![]() |
прямо целый километр трюков сними
|
лан либо завтра либа после завтра профайл будет... ну на этой неделе точна. Вообще у меня помню стайл появился уже на 2-м месяце катания.
|
эээ
за день профайл снять нинада лучше попыхти над ним и сделай достойный |
точно... это я ступил за день всёравно никак не получица.
[ADDED=imo]1158175788[/ADDED] Посоветуйте как мне его снять... просто я даже не врубаюсь. |
главное чтоб было всего понемногу)
|
тоесть мне чо нада всё на одной дорожке снять? даже без кадров?
[ADDED=imo]1158176074[/ADDED] я прост хотел типа там со ступенек чонить сначала, потом 2-3 трюка подряд, пото слайды и ещё чонить и тд и тп. |
ну нет канешн
ну типа трюк там трюк сям слайды гринды флипы затяжные олли все дела) |
А я не люблю в профайлах смотреть только на то, как катаюццо. Я люблю, чтобы немного и всяких приколов было. Как в Baker3
|
ну так делай приколы
кто те мешает) |
Я смотрю ты способный мальчик.
Профайл бязательно!!! |
Чо такое hurricane? :confused:
|
хочу профайл))),если чесно то не верю тебе))
|
Будущий профак =))
|
привет!
я хочу кататься. при олли у меня доска не отрывается от земли никак! подскажите, как это исправить? заранее пасибо... |
Ксюха-wsk
Привет, выше прыгай и вытягивай ногу. А вообще-лучше найди себе компанию для катания, где тебе смогут показать олли. И посмотри по разделу "для новичков". Гдето там должна быть куча советов |
че т не верится...ну снимай профаил и выложи...хз но все равно не верится что за один сезон можно столько выучить со стилем и стабильностью...хз профаил давай!
|
профайл профайл профайл
|
Профайл находится в состоянии съёмки, и во время профайла я доучил 360 флип на нормальный уровень и выучил хардфлип.
А ещё сделал 4 ступеньки с дабл киком))))) [ADDED=imo]1158597478[/ADDED] В принципе если ктото хочет покатаца со мной то я живу между новогиреевым и выхиным... [ADDED=imo]1158597521[/ADDED] у нас тут есть 4-х метровая сваренная рэйла на ней мона сделать любой гинд/слайд |
Чо такое hurricane?
Это такое скольжение, я сам точно не помню поиграй в тони хок американ вестлэнд;) |
я не знаю :eek2:
|
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |