Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Для новичков (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Вышел вчера первый раз катаца.. впечатления и вопросы.. (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=25887)

Nifilheim 13.09.2006 23:18

:down: :down: на счет скейта из под ног в машину у меня был 1 случай,у моего друга тоже. Вобщем катаюсь я. че-то там хотел сделать,уже не помню, но я падаю на задницу,а скейт катиться на дорогу, слетает с паребрика,и в этот момент мимо проезжает миникупеер. Скейт врезаеться ему прямо в диск на колесе. Я думаю ппц, вот и покатался, подхожу за скейтом, из розового миникупера вылезает большущий афро-американец в розовой маечке,весь накачен, типа боди билдинг. шире меня раза в 4 и выше на голову, хотя я сам метр восемдесят...ну типа говорит фикли ты делаешь, из другой двери вылезает тоже афро-американец но уже качек по-меньше, показыает на диск на колесе, думая что там вмятина, трещина или что-то подобное, но там ничего нет. Повезло. Сказали чтобы я валил оттуда. а у скейта таил раскололся... вот так. А у моего друга скейт вылетел на дорогу и его джип пополам переехал.. :down:

Катёнок 14.09.2006 20:13

KiR,ой как приятно)обязательно как-нить приеду на Арбат)мне до него минут 15 ехать) :good:

[ADDED=Катёнок]1158246808[/ADDED]
Nifilheim
фигась)

quasimoto 18.09.2006 15:26

Упал в пятницу..
сломал руку..
3 недели - отдыхаю...

yokosoko 22.09.2006 20:37

нормальна покатал :bigeyes:

saik361 23.09.2006 14:46

не бойся часто падать! падать так всегда и у всех когда только котать начинаешь. со временем пыдать будиш взё реже и реже, чаще катайся и не пугайся "Тех Самых Скейтеров"
удачи :good:

V@NS 05.10.2006 16:36

Цитата:

Сообщение от quasimoto
Затем, когда уже изрядно подустал, решил просто пробовать равновесие держать на задних колесах.. (как кстати называется этот элемент? когда просто едешь на одних задних колесах, удерживая равновесие?)

Это мэнуал называется!!!!

Цитата:

Сообщение от quasimoto
И один вопрос, который, меня оч. интересует. Вчера понял, что при катании в городе, есть оч. немаленький риск упасть и выпустить из под ног скейт в сторону какой нибудь близкостоящей или едущей машины.. Ни у кого проблем с подобным не возникало???

КОнечно бывало,я даже думаю, что почти у всех....!!!!!
Надо просто научиться хорошо держать равновесие и не отклонятся назад ни при каких условиях))))

Камшотэр!!! 05.10.2006 16:42

Много букв!Ниасилил!

hamsterrulez 07.10.2006 15:29

Поправляйся скорей чтоб рука зажила!!!! мне самому гипс тока недавно сняли я се связки порвал на руке. тож недавно катаю. удачи тибе!

cyber.dog 07.10.2006 16:16

у меня обнажды машина на тейл доски моей наехала и она (доска)) подлетела метра на 2.5 в высоту и вот... ничего даже не откололось - Bullet жжет...
а знакомый расскзывал бэха при нем наехала тож на тейл деки и доска полетела не вверх как моя, а прямо в стекло тачки... разъеренный хозяин машины выкинул доску в Неву...(было это на черной речке)

держать равновесие на задних колесах - на месте balance, на ходу - manual...

Red_WolF 08.10.2006 13:02

Я в своей компании начал кататся позже всех 12 июня не катался весь июль и в августе начал компашка каталась ща я у себя здесь с чуваком который катается 4 года страх наводим на мелкихх...как наводили на нас :kz: :kz: :kz:

Просто Марат 12.10.2006 17:39

а когда я был нупчегом,надо мной тоже подтрунивали,бесило жутко. у них самое понтовое было олли на бордюр. через 3 месяца я делал кик с бордюра и меня начали хоть как то уважать.
не обращайте внимание на придурков которые издеваются над вами. они ведь тоже начинали нупчегами..

superheroes 12.10.2006 18:36

вот и я так думаю)
другое дело меньше слов больше результата

Просто Марат 12.10.2006 21:54

чем меньше слов не по делу тем дольше живёшь :biggrin:
ты прав чел

Lumier-Sk8er 22.10.2006 14:03

Цитата:

Сообщение от quasimoto
Вчера понял, что при катании в городе, есть оч. немаленький риск упасть и выпустить из под ног скейт в сторону какой нибудь близкостоящей или едущей машины.. Ни у кого проблем с подобным не возникало???

Машина в начале лета мне деку переехала задним колесом ,она треснула и кароч патом куякнулась.... :bigeyes:

[ADDED=Lumier-Sk8er]1161507837[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от cyber.dog
разъеренный хозяин машины выкинул доску в Неву...(было это на черной речке)

черная речка жжет... :mrgreen:

welvich 22.10.2006 14:13

Я непанимая вас!!!
Зачем називать трюки русскими названиями!
Типа,Баланс и т.д!!!

superheroes 22.10.2006 22:17

Цитата:

Сообщение от EnclavE
чем меньше слов не по делу тем дольше живёшь :biggrin:
ты прав чел

правА тогда уж ;DD

welvich,а в чем проблема?

--->Milka 23.10.2006 00:58

не в адреналин те пока что суваться не стоит. там ток мешать буишь да и деньги на ветер. если ты олли толком не умеешь то с таким же успехом учись на улчице.смотри видео,вникай в трюки.ищи компанию тех кто катаеться.

LIMPER 23.10.2006 01:15

продуктевней кататься там где есть люди лучше тебя...есть стимул сразу, сразу какой то заряд энергии и гораздо быстрей идет прогресс, и если что то не получается при этом главное не обращать внимания не на кого и все будет окей....

так что Милка на счет выкинутых денег я немного не согласен

-=КовылЬ=- 23.10.2006 01:39

Цитата:

Сообщение от LIMPER
продуктевней кататься там где есть люди лучше тебя...есть стимул сразу, сразу какой то заряд энергии и гораздо быстрей идет прогресс, и если что то не получается при этом главное не обращать внимания не на кого и все будет окей....

так что Милка на счет выкинутых денег я немного не согласен

а еще кто то постоянно жалуется что места мало и бесят люди делающие олли на месте

хотя на самом деле просто половина новичков в скбрднге на самом деле какието случайные личности

и с этим тяжело поспорить как ни печально

Outsider 23.10.2006 09:20

мы все с этого начинали... ОЛЛИ.

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +4.