![]() |
бывает
|
ниудивительно!эмо подшипники!нах такие!пиг жжот!
|
У меня Reflex - 3 abec, уже 4-я пачка!!! Очень крутые подшипники, а если по теме: надо братьпроверенные подшипники!!! :icon_excl :icon_excl :icon_excl
|
взял бы лаки 3 или теже лаки платинум керамик и катал б всю сваю жизнь)
|
не знаю,у меня и лаки абек 5 были...и рефлекс абек 3...нормально всё...только эти подшипы беру,в зависимости от того,сколько денег.
|
Потому что промодель Бэма....и ваще нужно брать флип абек 5.....ваще подшипы жгут пестец....я на них уже полтора года катаю и все норм,еще не один не сломался,а прыгаю я и ступеньки и парапеты
[ADDED=не Ramzes]1157492538[/ADDED] Цитата:
|
Абек 3 мэйд ин чина,и насрать
|
Просто abec 7 неочень крепкие вот и полетели.
Но тыж гонял со скоростью света? Вот те то что и рекламировали. Обещали быструю езду, а не крепкость. [ADDED=Tosh]1157534533[/ADDED] Цитата:
|
У меня pig abec 5 за полгода только один рассыпался
Цитата:
|
Лучше не брать бэмовские подшипники берите Флип не пожалеете за полтара года ни один не сломался :592:
|
да не бэм это ваще круто у все самое лучшее
|
hey,man,shit happens!!!! don't worry,flater!!! :P :12:
|
просто не повезло
|
Бэм - ацкий кидало!)
А вобще, народ, какие подшибы абек7 норм? |
pig и independent РЕШАЮТ
|
аххахахах бем подвел.....сабака
ая непакупаю подшипники уже год потаму что вечно стреляю у кагонить....из друганов |
Цитата:
|
Респект всем кто откликнулся.
Калёса у миня Mystery 51 мм, очкрутые по-моему, жесть как она есть :) . Теперь буду искать подшибники со знаком качества "Сделано в СССР". Все остальное - гавно чистой воды, мать его в страхе за правое ухо!!! |
бэм классный
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +4. |