![]() |
Цитата:
пошлааа жара!! |
гопы с*ки!!! чтоб все передохли!!!!
|
Цитата:
Блиа... Девки стоят смотрят, с такими тупыми быдланами тусят дуры... Один из вариантов, просто взять и убежать... Другой въ***** одному и получить п..здюлей от всех... хз.. я бы просто убежал |
даааа.****** развод)))у меня говорит зрение плохое-подходи через час))) такие *****и.надо было уходить просто,а если бы догнали либо драться либо бежать
|
блин тут главное не ссать получить и все :gitar:
никтоб ему ниче не навесил они просто на понт умно взяли и все... |
Блин,4то за страна!Неужили в Барселоне тоже водятся такие гоп-поцы?!А парня жалко..убежал бы и всё..
|
это в Ростове наверняка...говор ростовский
а разводять как горные люди (судя по именам так оно и ехсть походу), особенно словами " слолько времени ", " он нормальный пацан я смотрю " [ADDED=МИСТЕР ШЛЯПА]1156680640[/ADDED] с платком он вооще исполнил :mrgreen: |
да так пол Москвы говорит
|
СУКИИИИИИИИИИИ, резать нах таких ублюдков! С платком момент ваще убил) Да и "падажи, я чё-то там увидел" ваще пи*дец) Бежать надо было...
|
Цитата:
|
а остальные все : дома нэт. дэнэг нэт. кущит ахота. дай пазванит.
я свой симка вставлю. |
Цитата:
|
уроДы
|
Цитата:
Деньги есть? 05:26 Зарисовки из жизни шпаны и лохов Адлера. ----------------------------------------- а по теме: таких пи*дить надо.. хотяб одному, самому говорливому, но можно было пи*дануть :\ пох, что потом в салат порубают, зато в следующий раз так борзеть не будут.. бОмжики какие-то |
бля. дереволазы одни.
|
абибасы ссаные!
а вобще нада ничего не говоря одному в морду, другому песок в глаза и по съе6ам! :D |
развели парня на часы и на деньги уроды. Гопники суки!!!!!
|
ипать,я б на них бомбу бы скинул бы)) ненавижу сук,ипанатов сраных, в компании все крутые,а по одному..пипец...
:guns: гоп |
good gop-dead gop...самый угар ведь эти "парни" то себя гопами не щетают)если увидят таких же ,сами говорят:"во гопотня то" :mrgreen:
|
Мой друг сёня хороший совет дал:2е держат за руки,один палку прям в жопу вставляет,пока руками не упрётся..Так все гопы и переведутся. :bye:
|
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4. |