![]() |
Соня молодец!!!!!!
|
Ващет это не она ! Это девчонка из Владивостока вроде ... Вообщем из другого города и она норм флипует ...
|
вапщет это соня из мытищ кот я строю глазки во время катания)
|
из владивостока огненая девушка флипует ваще ад.. свич фс флип и бигспин флип я считаю для девушки мегакруто!!!!! :gitar:
|
Крабс
ЭЭэ ну фиг знает не видела что он в скейт играла . Ну мне пох короче ) ''PlaHoY!!! Да это круто ))) Хххахахах на 2 площадке вообще играли 7 человек до 3 ))))) |
"Но каково было удивление присутствующих, когда один из участников загадал fakie big 540 flip, а его соперник повторил этот сумасшедший трюк" (С) - херасе как всё утрировали))))))))
з.ы. Это я был "соперником")))))))) :laugh: А парниша походу ваще акстился, потом даже хил не повторил)))) :mrgreen: |
FoSFoR
выкладывай чо нить |
Цитата:
крута...фоточки бы посмотреть :rolleyes: |
вот она - Вика помоему зовут..
|
видео бы хоть выложили!
|
Цитата:
так она что ли не выиграла:? вроде другая победила? |
вторая девушка в рампе катала, а эта тока в скейт играла......
если она не уехала ее можно на победе встретить =) и помоему ее не Вика зовут... или Вика я хз точно... я с ней познакомился а имя даже не знаю =)))) :rolleyes: |
В минирампе, только Артур действительно на уровне катал... :roll: Ну и парень, который повредил ногу и делал все трюки в switch. А вот в скейт знатно поиграли =)) Мексиканец - форева :mrgreen:
|
да блин.......Жесть была, 7 человек играют до 3.......******
Антон ваще крутой! Въебал всех......А Азот уже думал все, второе место его полюбому, даже первое....... Так зло было! Но когда чувак на костылях сказал парень в майке B вылетает.....это просто ******......какой B на ***? это 13 boarding Меня удивляет то как некоторые онтосяться к труду других...... |
тупо как то, хотя бы полуфинал до 5 сделали
|
соня?
викан ты играла в скейт? |
Skate shit
я играла в скейт на другой пплощадке ) А ту Ника зовут или не зовут ну Ника называют вообщем |
Цитата:
|
Соня крутая! ей в про пора! она лучше меня катает кстати)
|
Цитата:
[ADDED=FoSFoR]1155037196[/ADDED] Цитата:
|
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |