![]() |
да идея зачетная.. но какая коммисия будит ставить такие знаки? почему барыга не сможет поставить себе такой же знак...
а вообще идея правильная - и нужно ее продвигать... |
Цитата:
|
интересная идея, но кажется слишком неактуальной(по крайней мере для меня), мне лично похер кем управляется, главное чтобы стаф норм был и по разумным ценам.
|
Вложений: 1
во, такой тока не ровно нарисован но зделано как сердце и доска сломана короче понять можно
|
крута
|
щас у многих сложилось мнения на счет каждого скейтшопа, уже 99 процентов, знают куда ходить и что покупать, и то что будет значек, ну не знаю, может быть 5-10 процентов переменят свое мнения, хотя как ходили в шопы так и будут ходить в одни и теже, некоторые из-за цен, некоторые из-за фирм выбранных ими, некоторые из-за место положения...значек ничего не изменит, а про подковерку кто какой владелец я думаю мало кому интересно, главное чтобы стафф был качественный
|
Полностью согласен с лимпером. Значок мало на что влияет.
|
затраты на значек копеечные
Цитата:
|
Цитата:
хотя тема на мой взгляд сама по себе 50-50..... |
опять таки деньги небольшие.. ...а этот процент который станет покупать только в скейтшопах со значком... ...будет оставлять там деньги... ...так окупяться значки и пойдет прибыль :)
допустим 5 процентов от общего числа скейтеров купят там по бланковой дэке... ...сумма выходит нормальная... ....вот она выгода :) ))) ну я всетаки склоняюсь к тем 50 прцентам которые за!=) |
время покажет, главное начать))))
|
попробывать стоит!.. ...в любом случае никто ничего не теряет!=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek2: и как ты до этого додумался**???? ну соеобразно правда. попробуй
|
Цитата:
Да причем здесь какие то затраты на значки?! Это все херь, не в них дело. И понятно, что многие кто где покупал, там и будут покупать, пусть покупают. А значек это так.., для себя, для своих.., для скейтеров.. Комиссия тоже не нужна, че за бред. Просто так его не будут ставить! |
Цитата:
|
прикольная идея))
|
крутая идея :good:
|
Начинающим скейтерам и модникам пофигу, это их дело и право, а нормальным скейтерам мне кажется прикольней иметь дело с такими же скейтерами и соответственно поддерживать их.
Да, бывает например, что нет в одном магазе всех брендов, но и сами бренды тоже делятся на те которые созданы скейтерами и те которые нет. Это конечно уже какая-то политика получается в отношении покупок, но все же..! Сразу видно будет с кем имеешь дело! ;) |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |