![]() |
вы так спрашиваете какбуд-то я чтото помню оттуда) или знаю что-то про них)
|
Цитата:
|
ПИКА :fogive:
мужЫЫг |
ОЙОЙОЙ
|
у него такое лицо было))) прям строгий батя решил выпороть сыночков за то, что нашел у них в карманах что-то что никак не влазиет в его представления о рамках приличия
|
видима чото сказали нехорошее
|
ооо=пикадор=мои аплодисменты!))))ты прикрасен в гневе!)
|
сказали блин! чуть не договорились!!!!! :mrgreen: :mrgreen:
|
хахахах!! оч крута)) уничтожили бы толстяка)) :mrgreen: :mrgreen:
|
гнобля засчитана :592:
[ADDED=Adam]1152836148[/ADDED] я даже дважды посматрел |
ахахахахъахаъахъаха Ваще просто.Пика втопил одному ватрушку,тот аж потерялся ахахахахахаха.Пика танк :592:
|
хахахаха
пика и роман ахаххахахахаахха |
пика жжот....ацкие фанаты хоть для приличия ударить бы в ответ попытались,а уж потом бежать.....
|
А еще фанаты...мне жаль команду, за которую такие фанаты "смелые" болеют)
А так я там был, всё видел...уууууухххххххххххххххххх Пика ЗВЕРИНА! :) |
хахахахаХахахахахахахахах
ВАЩЕ ПИКА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК АКУЕННО ВЬ*БАЛ ЕМУ ПО МОРДЕ !!!!!!!!1 :box: |
На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский.
Вы можете получить этот файл только если посетите сайт наших рекламодателей помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда чтобы перейти к выбору рекламодателей. Выложите, пожалуйста, на yousendit.com :592: |
ахАХХАХ ПИКА СэКС!
|
ошибка молодежи этой
начали они, но бля видели же что пика это бля хардкор. хотя хз двое молги положить ведь реал эти ребята для пики дети. ниче мега такого не вижу. но все же у ребят был шанс ебануть его. вдвоем слаженей надо ниче особенного короче побил детей |
Пика сам дети, ему 16 :biggrin:
|
Пика солидно згнобил "зигу-загу"!
[ADDED=Крабс]1152859299[/ADDED] это просто пиз*ец пика мужиг первому так влицо,он аж попятился на ходах!!! |
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4. |