![]() |
Сидеть доиа , работать , катать ... скучно но продуктивно :rolleyes:
|
ммм...я уже отдыхаю...
в горах у родственников...тока пока не поняла...скучно или весело... тока обгорела и все( |
Sandra
мажься простоквашей)) |
вот сижу и гадаю что за Лиза и пачиму ты на площадку к нам не ходишь?... я уже отдохнууллл... в самый холод когда был...
|
Лиза
а есть предложения |
к чертям отдых)))
|
в сочи еду.уже скора..)
|
обломилась моя мальта, не успеваю сделать визу, билетов нееет аааа :12:
карты $ ахахахахахахахахахахаххахахахахаххахахахахахахах ахаха чё я там забыла?! ахахаххахахаха |
в Турцию ! попсово но зато проверено !
|
Цитата:
|
Цитата:
домой хочу.... :bigeyes: |
бедный ребенок...........
а я на дачу поеду седня йее йе |
Был в крыму, поеду в Англию
|
во=теперь я примерно знаю=куда отправлюсь=в Новорос=на родину Суйта=только не к Суйту!может даже с ними поеду=только блин ждать долго!посмотрим короче!
|
mirma
Новоросс - не курорт... Лучше едь на курорты... |
Suite's Lover
да какой курорт=тут возможнасть подвернулась!дешевле=только даром!обстановку сменить давно пара было!роскошные отели не для меня!) а ты в москве щас? |
mirma
Так я не поняла, ты с Вовкой едешь??? Нет, нах Москву... Я в Новороссе уже почти месяц и счастлива до безумия просто... Море, солнце, друзья... Жаль только, что Вова в Москве... А вообще, если тебе в Новоросс на халяву, тогда понятно, зачем сюда... А так отдыхать здесь как туристу неочень... |
неее=не с вованам!мы их вчера видели=они говорят в числах 10-х тоже собираются!а я в первых!
блин=круто=что ты там=можно будет встретиться!)) только как там связываться=я не знаю!( |
всёвсё уезжаю на дачу!!!!! прям щас! всем пока!))
[ADDED=Лиза]1153642440[/ADDED] Цитата:
ооо Лучше не бывает!!!!!! :) |
В Турцию с подругой.
|
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |