![]() |
слушайте не вкурсах в какой очередности профайлы шли
а то я видос пока не купил а про конкурс узнать охота |
Да ребят,кароч скажу одно: для начала снимите что-либо близкое к этому и смонтируйте,а потом уже расписывайте какие вы крутые,что у вас нет никаких заминок и оплошностей...в каждом видео есть свои ошибки,и то что крукед по Коломенской снят плохо
впечатление от видео совсем не портит... моя оценка 5 :592: А по поводу винтера и бонусов:неужели вы бы хотели ждать после премьеры очень приличное кол-во времени,ведь всем хотелось купить ДВД и посмотрет на след день,не так ли? Для вас же старались,делали все на скорость,а винтер это вообще чушь на кой хрен он вам в ДВД кач-ве? Скажите еще что вы имадж покупали из-за Винтера))) |
АХАХАХХААХАХАХАХАХАХ
об этом все так говорят))) мне тоже видео понравилось но почемуто оно прошло намного быстрее чем им 1 !!!!! хотя им 2 длиньше по времени идёт!!! кстати и витер хотя не весь записан на это плевать!!!!!! главное что видео хорошее получилось хотя и с недостатками)))(небольшими) Очень понравилась сьёмка их барселоны!!! |
А мне видео очень понравилось...
Графика на высоте... Музыкальное оформление тоже... а на счет профайла у дрозда...хм, маленький зато "мясной"))) Теперь о недостатках...винтер не полностью...абидна...хател в качестве его позырить... также не понравились царапины на оптике...полвидео с етими царапинами... P.S. Не пожалел что купил! :kz: |
Лучше винтер вообще сняли, нахер он там и так в нете можно скачать :592:
|
Тот кто говорит о том ,что типа бред лишние 250 рублей платить...А как было с первым Имаджи ?! Все сразу покупали на кассетах , а только потом вышел ДВД с бонусами ... Все норм с этим ...Не хочешь смотреть бонус - не трать 250 рублей ... А так видео хорошее , уровень катания реально поднялся , монтаж отличный ,гравика тоже ничего ...
|
На самом деле все отлично
Все порадовало. В особенности всем известные ребята, а именно Эмин, Туша и Влад-убиралово. Монгтаж очень отличается от монтажа в первой части. Складывается впечатление что с монтажом поэксперементировали. Удалось, если хотели сделать видос который смотрится на одном дыхании. Смотришь как одну большую нарезку. Очень круто Весь сеанс не мог рот закрыть)) А диск в любом случае надо покупать, т.к. такие усилия приложенные со стороны Елисея и Худа да и всех остальных не могут остаться не оценеными |
Видео просто ах..ное. Отличный монтаж, музыка тож норм. А профайл Эмина без комментариев. также хороший профайл Какуши.
было круто смареть на атские уборки Влада.Оценка 5 :good: :good: :good: !!!!!!!! |
Да вы чё ребят видео ваще за..ись ... над радоваться что в у нас в стране такой прорыв произошёл :592: ... а вы тут мямлите 250 рублей нах покупал аяяй и оёёй ... и нахрена тему создал закройте её уже :gitar:
|
все супер-пуперрр-мега круто!!!!!!!!!!)))))худу и елисею огромное спасибо)))смотрю уже раз 5 оторваться нет сил, единственный минус и тото маленький-музыка, в первом мне больше понравилась, а так респект огромный :tongue:
|
мне тоже показалось что качество хромает.
Я бы послушал что скажут Елисей и Худ,если они захотят тут отпоститься |
Цитата:
|
народ,видео на самом деле просто ах****!!!!!!! порадавали Эмин Дрозд и Какуша. еще Бобров тож не плохо откатал :592: ))))
|
блиин помоему imagination первый круче второго !
во 2 профики выложились не по полной ! (я иммею вииду катание) падений нету ! ток у есалукова и у савитского есть ! а надо общие ) так интересней :mrgreen: и винтер 2006 обрезан ! |
мне очень понравилось правда без бонуса мне показалось видео коротким...
|
Я не смотрел, но считаю чот падения отдельно не нужны, лучшеб в профаил вставить кажому, чтоб интереснее было.
|
YEEEEEEEEEEEEEEEE
РЕБЯТА, МУЖИКИ, Я СЧАСТЛИВ, ВЕДЬ ЭТ ИМГ ТУ ПИЗ ВИД ВАЩ ЗАЕ :592: |
Блин ДВД без бонусов заменил вам кссету! ЧЕГО ТУТ НЕПОНЯТНОГО? Вы купили двд с видео вместо кассеты. Насколько я понимаю сейчас ВИ ЭЧ ЭС пользуется очень мало кто. Вот и заменили кассету на двд. Теперь ждите двд, где можно будет лицезреть бонусы. Когда был имадж1 на кассете, никто и не вякнул почему там нет бонусов, НЕ ТАК ЛИ??????
|
Yasha
По таму что он был первый... А в Америке также что ли делают? я про бонусы? |
Есть разниццца!
Да. Посмотри всякие 411 и тому подобные где рекламы много. Там рекламируют или само видео или двд верию с бонусами. Тип как ДС видео или как ну короче много выдосов которые рекламировали именно из-за бонусов на двд. |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4. |