![]() |
А экранки на рынках есть?))
|
В SEVEN Boarshop к двд Imagination 2, даем впридачу еще стикеров и плюс еще один двд в подарок об одном интересном мероприятии! ;)
|
Цитата:
такой уже имеется у меня в наличии) так что люди покупайте в севене! приветливые продавцы и куча сюрпрайзов это только начало! ;) |
Народ вроде двд продаёться уже везде.Так что тему закрывать пора.
|
Цитата:
|
маст клозед
|
Цитата:
|
Заимели, везите двд уже в Питсбург.
|
маст бай
|
Цитата:
Я-сколько стоит им2 ? Она - а ты что слепой и невидешь на ветрине что он стоит 250 руб . ?! Я - незаметил ! извените !" она- незаметил он ... пффффффффф ! :spy: может не совсем так но мне показалось что у неё тот день не удался ! (но зачем портить настроение окружающим ?_) |
оооо крута !!! в сочи на болванках есть уже !!!! :good:
|
Я был в Экстриме,был в Спорт-Хите и ни хера ни где нет.
Сказали что через неделю завезут. |
Цитата:
|
Я в севене брал, также мне дали еще наклеек и видос! Ваще SEVEN самый пездый магазин!!!!!!!!!! :up: :up: :up:
|
в блэк сайде тот что в спорт-хите нету еще?
блэк сайдс самый пи**атый шоп в москве, самый самый самый! ПРО-понтушный слишком, там все о себе очень высокого мнения |
A MOJET KTO-Nibud' iz vas skinyt' v inet imagination 2 i dat' ssilku!ochen' proshu!!!!!!!!!!skonvertirute kto-nit',u kogo uge est' dvd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!POJALYISTA!!!!!!!!!!!!
|
Скачать отрывки из Imagination2
ВОТ! нашел сайт с которого можно скачать отрывки из нового видео! ВСЕ ЗАХОДИМ!
www.dieb.matthias-scheller.net/rus/?id=5338059 |
:guns: :guns: :guns: :guns: :guns: :guns: :guns: слыш вы меня уже заипали сцуки вали с форума сосвоими эпучими сцылками!!!!!!!!!!!
|
Я уже дано заказал, а оно ещё не приходит :down:
|
Ура пришло...и наклеечки в коробочке есть... :gitar:
|
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |