![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
аахахах
ему это надо было с самого начала писать :up: |
блин я в пм просто написал и все!
|
Цитата:
А во вторых, я уже мало верю, что здесь можно найти клевых людей, которые готовы помочь нам в организации нашего выступления на фестивале, а в свою очередь, которым нам хотелось бы помочь прорекламировать себя. Я не катаюсь на скейте. Я нифига не знаю об этом. Я могу судить только по тому, что я вижу на улице! С точки зрения обывателя, то, что я вижу, это очень здорово! и нам хотелось бы, как танцевальной команде, попробовать сделать совместный номер со скейтерами. Но не с теми, кто тратит свое дрогоценное время задавая мне здесь глупые вопросы или сорказтируя в мой адрес, вместо того, чтобы наробатывать опыт катания уча трюки, а с теми, кто занимается делом и ищет любую возможность выступать и доказывать, что он в этой культуре лучший! - это ДВА! А ТРИ - это то, что я напоминаю: 1. ЛУЗЕРАМ - :bye: ХАМАМ - :bye: ЛЕНИВЫМ - :bye: ДОСВИДАНИЯ! 2. СТРЕССОУСТОЙЧИВЫМ - :592: РАБОТОСПОСОБНЫМ - :592: ПОНЯТЛИВЫМ - :592: ХОРОШО КАТАЮЩИМСЯ - :592: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! |
я уже готов !!! но мне 13 лет !!! пойдёт ? :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[ADDED=stance]1152215411[/ADDED] рЕПА.. [ADDED=stance]1152215479[/ADDED] Цитата:
[ADDED=stance]1152215618[/ADDED] ой....зачиталА..оп [ADDED=stance]1152215693[/ADDED] Цитата:
[ADDED=stance]1152215808[/ADDED] Цитата:
[ADDED=stance]1152215864[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
минявазьмитеъ.
|
ак дураки там нужны)))))))
|
хип-хап донтъ стаппъ?
|
Цитата:
АВ ХВАХЪАВХЪАВХВАЫХАХХАХАХАХАХАХАА |
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!
Спасибо всем, кто отозвался на нашу бросьбу, всем кто позвонил и приехал к нам! Мы отобрали 4-х человек, и даже не думали, что нам так повезет! Кастинг закончен! ВСЕМ УДАЧИ! :bye: :P
|
кого отобрали то?
|
Sofa
Так те и сказали...это конфиденциальная инф-ция наверно :) |
Цитата:
[ADDED=flow8]1163099748[/ADDED] Цитата:
|
собственно зэ энд.
fin. closed. |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |