![]() |
Поздравляю, удачи ей :good:
|
так держать
|
Вика катает неплохо, да и её все знают, так что её брать на спонсорство правильно, ходячая реклама) А бэм - лох
|
о Nikita наю.Вика,поздравляю!!!
|
блин ващееее раааад!!)
|
Цитата:
токо вика молодец и элвис кароль рок энд рола :) :) :) ДА ПРИБУДЕТ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ........................ THE END :buhlo2: :buhlo2: :buhlo2: :buhlo2: |
ВИКА, СОЛНЫШКО, МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ :embressed !!!!!!!!!
|
удачи ее пусть прогресирует :592:
|
Вико молодец :good:
|
молодец!вика,так держать!
|
За что ей дали Nikitu :confused: За красивые глаза.
|
Цитата:
|
да, дед , видимо для посетительницы скатшопа в рио это не круто :)
в моём посте про нёё все вроде понятно было написано :buhlo: так что видимо вика окажет никите неоценимую помощь. заодно посмотрим - кто круче - Никита , от нарвежской дефки, или Грайнд Квин от американских латиносак :) |
Молодец,Вика. Круто! :up:
|
йееа) Вик,так держать..))
|
jayson lee
кстатаи мне нарвежские девки больше нравяца) а в грайнд квин у меня на раёни уже дэвки кавказской национальности с усиками ходят! :biggrin: :fogive: |
ну да, бывает :)
в рио тоже много хач-вумэн хахаха кстати счас повнимательнее прочитал инфу, там написано, что никита французская... ну ето гон нелепый. никиту придумали несколько девок нарвежских, и т.д. хорошо, что инес не стал вдруг итальянским :mrgreen: :good: |
Ну во первых для хач вумен NIKITA слишком эстетичная одежда, нет страаааазиков, ацких разрезззиков и прочей дешевой черкизовской мишуры!
По поводу французов - так они везде свою руку приложили! А по поводу Вики, да что уж тут говорить - все уже выше сказано :good: |
эта чё тут тим манаджер вики нарисавалась ? ха? ;) :mrgreen:
|
хач-вумэн ад...
требую спонсорство с чиркизона! :592: :mrgreen: |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4. |