![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В минирампе он жгет
|
ну что я могу сказать касательно этой темы
бэм самое первое олли в love gap,переделанное с запасом и со стилем,после vinnie ponte(он в 93 году прыгнул) один из райдров toy machine,самой сильно командой east-coast и mid-west скейтбодинга времен 93-94 года.... уровень в видосах той машин приличный у него.....то,что он делал в 94 году,например varial heel с 11 и сейчас хорошо считается.... он поднял денег на многом....... :eek2: и тут,собственно,напрашивается ВЫВОД:"А ХУЛИ ПИЗДИМ,господа хорошие???" :eek2: :type: засим кланяюсь,всегда ваш,fuck anale :deal: |
Чето не врубился
|
:biggrin: :girl:
Цитата:
|
:rupor: Бэм крутой чувак, круто катает, приколист, очень известный и т.д....
|
бэм
как все говарят попсово .. и сложился такой прототип девачек труск8бэм гёл .. мм.. зачем не знаю ..но всё же есть и из за этого .. я его не люблю ..потому что "эти" девочки большенство ужасные ... и такое складывается впечатление само по себе |
ну да он хорошо срубает денег за свою жизнь! и я думаю она его полностью устраивает! катаеться,тусит,издеваеться над предками и крушит все! ништяк!
|
Цитата:
|
он жжет :bye:
|
интересно, когда бэм умрёт его будут вспоминать? и ваще кому-нить реально представить бема стариком лет так в 60-70?
|
легко
|
ОН НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ ТОЛЬКО БУДЕТ НЕ БОЛЬШАЯ ЛЫСИНА И БЕЛЫЙ ЛАБОК :mrgreen:
|
в каком то видео он под старава заделан ну в конце етова видео вот такой он будет
|
это было в Jackas или как там пишется?
|
ага :592:
|
бэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэм
|
Люблю..Бэма...Бугагаг
|
Наф!
ахахахаахах точняк! да я всегда поддерживал Бема и ничё плохого не писал про него! |
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4. |