![]() |
для меня друг - человек в котором я уверен. Остальные просто знакомые или приятели. Ценю честность и открытость. :bear2l:
|
ну ани почти фсегда помогут фсегда поймут сними можна покалбасицца :buhlo2: :mrgreen: :gitar:
[ADDED=чайник]1149885216[/ADDED] друг ето как брат |
за то что на на рынке на овощи скидка
|
понимание
|
да бл...уважаю тока тех, кто-капро
|
понимание
надежность да и вообще оч близкий человек.. |
Здрасти....решила, не знаю потиму, но написать своё первое именно в этой теме........ :girl: (FONT=COMIC Sans MS)xxx(/FONT)
|
..не зНаю
с мнОгими зНаком даЖе с 7-ми лет... :fogive: ..оНи как бРатья ужЭ :up: |
за понимание
И за то что я могу поговорить с другом о том о чем больше не с кем не говорю... |
Друзей бывает много, а лучший друг один!!!
|
неправда
|
ну...они думают как я...
или во всяком случае ...понимают меня...и поддерживают... а еще веселые...до сумасшедствия... |
на самом деле настоящего друга сложно найти..
|
Вот и я об этом же.....друзья всегда были, есть и будут...а вот настоящего лучшего друга трудно найти!!! это тот кто НИКОГДА тебя не обманет и не подставит, всегда придт на помощь.....таких ооч мало сейчас!!! НО есть!!!
|
что ценю...честность,отзывчивость..близких друзей всегда не так много...которые никогда неоткажут,неподведут,необманят...
у меня есть несколько настоящих друзей и подруг-и это КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
постоянство ценю
и искренность . |
я бы тебе ответила на это вопрос, Зеро, но у меня не осталось друзей, тем более тех качеств, за которые их можно бы было похвалить, так что - ноу комментс ))
|
я люблю за внезапные вещи всякие, за спонтанность и сумбурность.
ну то есть за незапланированные прогулки и разговоры. |
Цитата:
|
хорошо когда при общении с разными людьми мнение твоих друзей остаётся одинаковым. ненавижу когда мне говорят одно а другим другое...
|
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +4. |