Цитата:
Сообщение от Какой лапочка 2
группируйся перед ударом
падай на руки
|
Э надо подробнее описать, тренироваться. Как я упал:бордслайдил по ржавой рейке, дека застряла, я полетел вперёд - упал на грудь, только между мной и асфальтом перпендикулярно была рука, и всё... (плохо описал, фотки приложу). То есть группироваться надо уметь.
Цитата:
Сообщение от Ronald McDonald
Пофиг, сломаешь значит месяц непогоняешь, не сломаешь=сделаешь честь тебе и хвала
|
Чувак, а как ты себе представляешь своё будущее? Ты знаешь что все травмы напомнят о себе в возрасте (по понятным причинам).Всё "немного" серьёзней
Цитата:
Сообщение от Lancelot
Тролль - отличный скейтер с большим опытом за спиной (6 лет непрерывного катания)
|
вот вам и опыт... надеюсь сейчас у него всё срастётся, кстате мне тоже операцию делали (сейчас у меня две спицы в кости, они торчат из локтя, может это его подбодрит (ещё хочу сказать, что кайф после наркоза, правда недолго...))
Цитата:
Сообщение от Frost
На самом деле лучше просто расчитывать совй силы
|
Это один из ключевых моментов. Например я спокойно делал бордслайд по рейлу, но упал на другом объекте
Цитата:
Сообщение от Lancelot
предохраниться хотя бы на время нереальных прыжков
|
Цитата:
Сообщение от Lancelot
я катаю для себя в первую очередь, мне мое здоровье важнее, я катаю в защите и мне пох на всех.
и всем советую того-же
|
Чел, я с тобой. Ничего позорного нет если ты умнее некоторых.
-------------------------------------
В конечном счёте надо ко всему подходить с умом. Скейтинг не такое простое развлечение, как может показаться на первый взглят. Например, я для себя решил, что буру тренировать связки (шпагат и всё такое) во избежание их разрыва.
# хорошо смеётся тот, кто смеётся последний :bigeyes:
THAT'S LIFE
|