![]() |
мда...чушь полная, скоро до трусов дойдет, и опять Паша и Леша будут вместе их рекламировать?!! :mrgreen: :laugh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что здесь плохого :good: .если бы комуто из вас предложили вы,что отказались бы icon_excl
|
Цитата:
Цитата:
|
еб им лишняя зарплата не помешает...
|
нахреня нужны эти очки........ они что из-за них кататся лучше будут :mrgreen: :guns: хотя халява. :biggrin:
|
какая зарплята, несмешите меня, хахаха
очки не кеды. когда 100 скатеров купят 100 очкоф за 100 баксоф, тогда может и на канфеты паше с лёшей перепадёт :) да о Дрэгон кто хотел и так знал. а кому ненадо - узнали а через недели 3 забудут, вернее будут помнить так - "Дрэгон - 100 бакоф - не, не катаит" :tongue: |
ахуеть)
|
да ладно вам, че вы так??? меня хоть жевачкой спонсируй, я рад буду, а тут ОЧКИ! да еще и за 100 у.е.!!! а это уже не шутки... :) :)
|
хахаха, заливной,
в том та всё и дело, что hard to explain, но мозги будут работать именно так :) вот если бы дДрэгон это были носки улучшаюшие катание , то это было бы круто. :buhlo2: [ADDED=jayson lee]1148459526[/ADDED] fJra$ta , ниси в Хубу Бубу свой профаил, там до канца мая ставят зачёты, дают сикира и стафф от Хуба Бубы :good: |
да кому какая разница ******
решили на них ещё и очки нацепить чтоб кто-нить посмотрев на них тоже купил просто рекламируют свой брэнд, вдруг кто и купит развели ***ню какую-то |
да, худ , в том то всё и дело, что за 100 бакоф всего 1 из 100 скатеров купит себе очки :)
а поспонится очками любой рад , эт точно. вот если б Нагиеву дали такие очки, то чуваки, из тех кто Нагиева уважает, могли бы себе по 5 пар купить например каждый не напрягаясь. тут и было бы Дракону счастье :) а так - Паша и Лёша в шоколаде и в очках, но очки Дракон всёравно только серферы с $$$ покупают :) это факт :) |
не знаю как у вас но у нас все ходят в очках, в нормальных магазинах минимум 200 баксов очки, если у скейтеров есть 80 грин на доску значит и на очки 100 можно потратить...мои очки стоят 200...главное качество а не цена....о драгон не слышал не разу
|
Cтан, у вас просто вредно без очков днём ходить.
у вас 367 солнечных дней в году ;) |
Хех :deal: , круто :fogive: :fogive: :fogive:
|
ну я как то понимаю когда бордеров очками спонсируют
они ведь им нужны а вот на скате то имхо они и нах то не нужны лично у меня очки за1500 (uvex)даже как то не люблю их носить тока еси на юге |
незнаю, маски и чачи дрэгон делаен велликолепнейшие, но нах они скейтеров спонисруют у них и так сноуборд команда уже большая для очёчного бренда...
|
Что значит нах? ;) реклама ясный пень. Вот натрындели мы тут на 3 страницы, а кто-нибудь возьмёт и купит ;)))
|
во-во!
еслиб меня начали еще и очками(или очком) спонсировать,то я бы извлекал из этого взаимную выгоду со скейтовой общественностью. |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4. |