Блин ваще такой калич еще в жизни не видел, вот надо ж всем напокупать камеру вх2100 и отчеты штопать такииииие ублююююдские бездарные отвратные просто такая мерзость ваще. А музыка ваще на уровне. Не даром же она еще и понравилась кому-то. Я офигеваю просто.
13oarding_SISKA
А ты ща наверн думаешь бля я такой крутой отчет сбацал и заняло у меня это всего 5 минут вместе со съемками. Реал респект вам парни. Продвигайте дальше авриллавин13бордингсиськипанкскейтбойз движение.
адиос
[ADDED=Yasha]1148712414[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от 13oarding_SISKA
А читать кто будет?
"ВНИМАНИЕ: Это не "традиционый" скейтовый отчёт. Такие ещё будут, поверьте, недостатка в фото и видео операторах в парке явно не наблюдалось. А у нас для вас есть 3 минуты живого, атмосферного, лайфстайлового видео высокого качества с основным упором не на выступления райдеров, а на, собственно, бекстейдж - то есть на то, что сопутствовало этим выступлениям."
Это написано на сайте, ПЕРЕД ссылкой на отчёт. Вопросы?
|
Б Э К С Т Е Й Д Ж блин так офигенно ваще у вас такая крутая контора, я так хочу чтоб у нас побольше было фирм типо 13бординг сисек.
13oarding_SISKA
Я кстати ща тоже решил камеру прикупить для отчетов. А то скейт подзаебал че-то буду отчеты делать. Не посоветуешь какую-нибудь? Желательно самую крутую.......
|