![]() |
Lakai решают ! :guns:
|
:deal:
Ipath лучшие... globe тупые |
да кстати I PAtH тоже хороши.
|
ES рулят-они лучшие
осирис - более или мене, гонять можно DC-полная "попса" |
1.имерика спанки
2.имерика рэйнолдз 2 3.хз наверно этнэс саари или имерики ( фрэнсис, рэйнольдз 3, кирчарт 4) самые убогие осирис д3, сенс самые попсовые: адио бэм, фолен, и слип оны разные |
Es-самые лучшие,самые удобные
Emerica R2-крутые очень,удобные Fallen,DC-дрэк *****ский [ADDED=не Ramzes]1147638142[/ADDED] Извиняюсь за некомпетентность,но что такое патрули? |
reynolds3 - просто крутые
dekline - прикольные vans slip ons - тонкая подошва :laugh: :mrgreen: :gitar: ;) :mrgreen: |
Цитата:
Osiris - тоже хорошие тапки, удобные и живут долго. Какая модель, не знаю . |
Цитата:
D3 наверное,я в них катал................очень удобные,но выглядят ппц беспонтово |
Ес- самые попсовые.
Но и удобные... А может их просто дохера завезли.... И только в них и катают. |
Цитата:
В них катают потому что они самые крутые и самые удобные |
вот вы ваще лошье ******
ДС щя ваще мало кто носит деньжат они хороших стоят они и так и так крутые ваще с сирками на пару самое что щяс попса это АДИО хотя у них есть кртые модели и шнурки шашкой их делают специально для таких тусанков у любых брендов есть крутые тапки,а есть говно НАх тему ваще :fuck: [ADDED=просто Антон]1147646449[/ADDED] а кстате по качеству акселя акселя+ и акселиратор ваще просто говно в америке каждый второй носит их они круто сморятся стоят там копейки подошва отклеивается просто у всех обсалютно,а если у когото есть щяс акселя и у них не отваилась подошва,то еще отвалится |
насчет дс полностью согласен с антоном.....хороших тапок у них дофига....lynx 2 к примеру....или kalis про-это вообще компьютер на ногах,они оч крутые! :insane:
Цитата:
в америке каждый второй носит найк-они стоят там копейки и найк данк продаются в любой забегаловке обувной!дешево,замшевый верх,плоская подошва....и больше не нужно ничего...а про качество-я тож заметил что es accel хороши только первый месяц-два :mrgreen:но этот срок того стоит!тапки все же крутые |
самые лучшие это Лакаи манчестер замшевые, в них есть всё что мне нужно от кед: доска чувствуетса отлично, цепляют круто, удобные, выглядят круто... единственный минус это то что они убиваютса быстро, но всеравно обязательно еше раз куплю себе такиеже
|
удобство-+++
для катание одно и тоже все рвется а тема -мода 2005-2006................................... |
Dekline-cамая жесть,ваще улёт,Emerica R3-тоже нормал!
А остально,ну даже не знаю,не пробовал! :bigeyes: |
Vans и Emerica точно хорошие
|
Адио действительно щас самая попса, еслиб было больше найков
и они стоили бы дешевле, то найки были бы попсой, ацель и ацелерейт -уже сказали подошва гавно , отрывается... а самые удобные тапки в которых я катался - это этниес арто.. |
nike жгут
|
пездые тапки глоб тензор про модель малена..... афигенские тока ну оч быстро убиваются...... еще прикольные тапки лакаи клише.. но тоже быстро умирают..... кстати насчет дс... странно но в них реально удобно катать.. но подошва просто с мясом улетает....
а так мне фолен понравились они клевые.... релиант... а вот в адио катал ваще отстой!!!!!!!!! :confused: ну может просто мне не понравилось.. =( |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4. |