![]() |
Yyeeah
Ильич!!!!!!!!!! да мы все были в снеп онах тока сэмэк не бало он бы обиделся еслииб мы ему не отсыпали!!!!! :mrgreen: |
ну всё бля ща еще тему создадут
|
ееее мен! скейт в массы :good: :good: :good:
|
не сморел и смореть не буду..и так ясно что Г полное
|
А во сколько начало?
|
непонравилось, а кто смотрел мульт про скейтеров по тнт? :bigeyes: тоже жесть
|
Сёня посмотрел...какие там страсти твотятся-то...я даже плакал, мыльные оперы быстренько отсасывают)
|
да была уже тема
куда вы смотрите |
Цитата:
|
мыльная опера для подростков, на подобие фккультета.
|
А чуда не случилось - еще один бестолковый мтв-сериал для подростков. Только для пущей популярности добавили Дэнни Вэя. :592:
Мне 1 серии хватило. |
мде
и так стритгерлов и боев и модников дох** на спотах да и еще каляны сменят свои тапки адидас и куртки мальборо и феррари. и купят доску типо для катания :rupor: а вообще мне пох тк я телек ваще не сматрю |
И главгерой так убивается по поводу халявы.
"Команда безбашенных" - ёё.. :buhlo2: Для америкоса, очевидно, большая проблема: потратить раз в месяц 70$ на кеды. :eek: |
Только что посиотрел этот сериал! Понравилось так себе! Чуваки там пидато гоняют!=)))
|
бредня ваще... смотреть нефиг... тока када нечего делать, чтоб мозги не напрягать ваще)))))))) :592:
|
Ещё невидел!!!!Говорят лажа!!!! :confused:
|
было чот по мтв ХОЧУ и БаСТА...там бабу учили с метровой разгонки сьезжать...она так вопила...в итоге все хлопали и на соревноавниях ей дали 1 место ..сюжет - оригинальный...да..
|
ахаха во жесть.. блин я сеня проспал :confused:
|
Цитата:
Я и сегодня не помострел. Не судьба значит))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4. |