![]() |
да ваЩе ппц...
поМню как-то мэЛон деЛал...ну,как Макс,тоЛько на фиНгере... И поЛучилось так,что я оЧень реЗко мЭлон сдеЛал...и свяЗки поРвал!! :eek2: мля...теПерь я ваЩе на паЛьцах хоДить не моГу,прИкинь!! сиЖу доМа,жду поКа свяЗки воСстановяца. :buhlo: |
:eek2: мне рассказывали историю про чувака,который сидел дома за столом и играл на фингере.тут резко зазвонил телефон и он дернулся чтобы его поднять....от резкого движения(сидя на стуле)он сломал ногу,она просто провернулась вокруг чашечки коленной.......... :eek2:
слава богу что потом это оказалось неправдой |
Хм...упал со стула...теперь катаю ток в защите
|
я шею сломал не удачно кик мелон сделал! :mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я когда олли сделал мой скейт подпрыгнул и в гла333 кровишееее 6ылоооооо :eek: :eek: :deepsleep :karate:
|
пацан катал на фингере
сзади пАдошол грузин с ножем и зарезал его нах это была жестокая уборка все погибли никого не осталось отвечаю |
Цитата:
|
abe
та же фигня.аххахахаххахахха [ADDED=Teply]1150051539[/ADDED] Цитата:
|
сижу за фингером играю блин
весь красный, потный, сонный, не ел нихера, глаза тож красные и когда палец об шкурку натер кровь пошла и я заснул а потом просыпаюсь ......... в больнице ... я чуть не умер от потери крови!!! слава богу мне ее перелили и вовремя в больницу повезли [ADDED=Gijdalah]1150377213[/ADDED] короче... чуть не умер от фингера |
Да уж. Ниибаца ногти сачиваюца...... Падумываю купить защиту для нагтей или специальные тапк)))))))))
|
где продаються фингер-наколенники?
|
..и фингер-шлемы!!
|
а фингер бандажи на промежность есть у каго-нибудь?
у меня знакомый , профик , Казлоф , убрался сильно ! сейчас пальцами ходить не может! говорит, как только пройдёт между пальцами, буду кататься только в "раковине". :d: ПАМАГИТЕ ЧЕЛАВЕКУ :592: |
я клейкую ленту использую :good:
|
а я в напальчниках катаю! :d: =)
|
Цитата:
|
не-е-е-е я в старых кастомах!!... ...цепляют крутО!)
|
Когда со шкафа на пол прыгаешь , вжимет сильно , если непрально приземлить , то можно и пальцы вывихнуть ... :zema: :box2:
|
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4. |