![]() |
лентачки эт канешна харашо , но через 2 дня после празника про ветеранов все апять забудут , такчто толку от них 0
|
Цитата:
да и вапще им эти ленточки мало что дают имхо) |
нее нету, чёт она мне очень похоронную напоминает..а если я ее не одену это еще не значит что я не помню.. :roll:
|
бред полный,как все быдло носить
долго объяснять почему но все умные и авторитетные люди опровергли эту акцию |
Цитата:
|
ура у меня есть ленточка)))красиво на сумке теперь все знают что я тоже помню и горжусь
|
Цитата:
|
Отличная идея!Увидела по телику,очень захотелось!Тёплый обещал передать:)Получу только летом,но носить всё равно буду:)
п.с.Очень люблю день победы в Росии.Тихо вам завидую:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
честно - смысла не вижу
показуху люблю, но не такую глупую согласна со всеми выше, кто против. |
надо, надо конечно. сегодня сам наконец урвал себе пару штук :up:
одну на чехол, одну на себя :)) а вообще тем самым показываем что помним о войне и потерях. :good: |
это показуха и бред! самый настоящий бред
|
пффф
это не бред. ветеранам приятно что хоть раз в году чтото для них делают.говорят им спасибо за их подвиг. и ленточки это тоже знак. что мы ими гордимся,и что мы благодарны. |
Цитата:
а когда все струей с ленточками как самом собой тем более перед праздником это из разряда подарков на 14 февраля и т.п. это вещи которые надо делать не по праздникам. а по жизни. если оно тебе действительно ценно. ага |
Цитата:
а я,помню, в том году,9числа, во второй половине дня,когда ленты эти уже мало кому нужны были захапала в метро у дафачек-промиков цэлую охапь их,потом скупо-(( раздавала клянчавшим нескромным москвичам на тверской..... [ADDED=Nuts]1147131296[/ADDED] Цитата:
ИМХО,надо жить. НАДО УЛЫБАТЬСЯ! |
наверно это правильная идея, но лично у меня её нету...
|
:good: ленточки это хорошо канечно я се такую отхвачу но не забывайте о родных бабушках и дедушках, хоть и деда я не знал своего но бабушке позвонить я незабуду ей будет очень приятно :592: ну и на улице не пропускайте пожилых и скажите им пару приятных слов
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +4. |