![]() |
бёргер кинг лучше макдака)...имхо
|
Цитата:
|
мухахахахахахахаха
больше всего радует в тексте слово-ресторан :biggrin: а так новость неплохая макдональдс я не оч люблю а вот бургер кинг мне знакомые говорили что гораздо лучше мака хоть что-то новое |
лично я юзаю макфак в 90% по физиологической причине малой нужды, так что возлогаю на БК надежды, как на место где можно рил что-нибудь перехватить и дальше побежать!
|
вы чо презренная чернь питаетесь в таких ресторанах
вы чо забыли нашу бутербродную на никольскои буржуи |
Ну Глобализация.. чё тут ещё сказать Денег все хотят много...
|
вешайтесь на своих желудках
|
Да вы бы не волновались, всё равно все пожрём там) И кстати я тоже думал чо в России побольше чем 148 Макдональдсов..
[ADDED=Poodel]1146988031[/ADDED] :fogive: О ВЕЛИКИЙ БУРГЕР! ПОЗВОЛЬ МНЕ СЪЕСТЬ ТЕБЯ |
стоп. бургер кинг у нас есть. точнее был на никитском бульваре
|
оооо отлично
наконец то замена сраному макдоналдсу! даже меня уже начинает тошнить от его бургеров! |
Хочу чтоб в Pоссии были закусочные White Castle
|
бургер кинг ,вкусная тема , я удивляюсь , как они раньше к нам не добрались
[ADDED=Конечно четверг!!..]1147097170[/ADDED] Цитата:
интересно , сколько им отдавать процентов нужно если открыть бургер кинг или мак там |
Бургер аццтой. Мак тоже, но бургер все же хуже. Sub Way вот это действительно вкусно. жаль что их в Москве всего 6. и два за мкадом...
P.S. Pepsi max оч вкусная. странно почему у нас ее до сих пор нет. |
они везде разные..где ваще оч *****тый..где отвратный...
будет альтерантивой макдака...теперь у нас 2 пути развития, если не идёт катание и капает дождик) |
Цитата:
|
у якитории кстати роялти отсутствует
только вступление стоит двести или триста g, не помню уже |
хахаахахах
худ ,скейтбординг наша жизнь ? так понимаю??)))))))))))))))) |
а они уже 100% процентов появются?
у меня знакомый очень переживает |
кстати я всегда думал, что франшиза - это страховая категория, а мак и ко это франчайзинг, меня даже кто-то поправлял
|
Пика
не я имею ввиду типа начался дождь..или прост ничё не у кого не получается...у нас есть одно место которое нас всегда может приютить) а так будет 2) антег дада..эт франчайзинг..мы ща про всё это в инсте проходим..про партнёрство и бла бла бла....всяких там реуторов) |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4. |