![]() |
Вложений: 1
а аватар можж сделать на футболке...
[ADDED=СКЛИЗ]1146392102[/ADDED] или вот это на чёрной футболке! |
могу только если дашь мне етот рисунок большего размера. чтобы когда увеличивал до натурального размера(каким он должен быть на футболке) не было пикселей.
|
ты скажи скока это стоить буит....
футболка с тя размер S [ADDED=СКЛИЗ]1146392887[/ADDED] какого размера надо! и скока это стоить будет... |
пустая футболка будет стоить 190 рублей + наносимый рисунок 184р(А4 формат рисунка,А5-117р, А6-110р...)
Размер примера рисунка нужен такой же как и в натуре будет он(или чуть меньше). а то при увелечении качество будет теряться |
а по почте работаете :rupor:
|
:rupor: про цвет футболки неответил
|
почта по питеру.
Цвета: белый, серый, черный, красный, зелёный, синий, жёлтый, ... а какой нужен [ADDED=the_r0]1146417405[/ADDED] могу предложить такую футболку. |
Цитата:
|
вот дизайн зделал скока будет стоить?
|
do0per
реаллл :laugh: :mrgreen: :good: |
-=SLacker13=-ага мега ваще :)
|
do0per
вот такие темы надо делать и покупать :592: |
не по области вряд ли, я могу сам подвести к метро или ещё куда. а далеко не очень хочется ехать.
Не знаю на счет голубой футболки если очень хочешь могу поискать. а так около 400р.(184+190) |
the_r0
не никуда ехать не надо по почте :592: |
Вложений: 3
А сколько будет стоить розовая футболка с такими логотипами
[ADDED=Mc_МАлОй]1146509801[/ADDED] И ещё сколько будет стоить футболка полностью в шашку? |
у меня нет розовых футболок. можешь сам найти где-нибудь. есть зел, красн, жёлтый, серый, синий, белый и может ещё чё забыл.у меня они стоят 190р + за рисунок можно по разному выложиться. Во-первых есть 2 материала.1-немного объемный(он дороже) и есть плоский(дешевле).
цена меняется от площади рисунка: 0,02 кв.метра(высота и ширина любая, типо перемножить и получить по размеру меньше чем 0,02, например 20см на 10см) 78р - плоский, 125р - объёмный. 0,05 кв метра :106р плоский, 170 - объёмный. и т.д. [ADDED=the_r0]1146514735[/ADDED] -=SLacker13=- за отдельную сумму мне будет не трудно до тебя довести |
the_r0
хуясе долековато тебе буде и мне дороговато вот дошолбыты до почты реально былобы :rolleyes: |
бля да *** знает как почта работает в принципи можно, да и с твоей стороны должен прийти какой-то материальный ответ.??
|
the_r0
в общем как деньги будут я те напишу насчет голубой футболки, картинка большого формата есть :rupor: |
давай жду.
|
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4. |