![]() |
крутая группа :fogive:
|
недавно скачал альбом, о44ень понравилось :good: :fogive:
|
LёSKA
От куда скачал :eek2: |
точно не помню, вроде на "forum.rrock.ru" -- "поиск музыки"
|
это случайно не это - *Упал на коленки,синяк на попу,порвал себе джынсы,а ну скейт в жо**..* если да то это мне нравится и обьясните плиз что такое J-Punk
|
Блять вот вы долбаёбы, подумайте хоть головой....как РУССКАЯ группа может играть Japan Punk? а??? Мож в америке поищем группы играющие Русский рок тада???
Нихуя это не ЖЭ панк...это блять самый обычный ПОП панк. |
я соглашусь что это поп панк но мне нравится,у каждого свое собственное мнение и навязывать свое нах не надо,мне кроме плаш фиша много другого нравится
|
Это стиль музыки - ж-панк... А тексты русские.
Nifilheim Да, это то. |
Поп панк это.
Бля спорить ещё будете? Bla-bla А где я навязываю? |
жопапанг :eek2:
|
Spirit Of 69, релакс.
Ж-панг - такой же миф как и скейт-панк (модные слова прям)! Ответвление поп-панга з закосом под японский хк (опять же какой впесту японский кх??)) напр bbq chickens (ПФ сами так написали в каком то интервью.... но опять какой впесту ж-хк если они поют на англицком???))) Быстрый поп-панг с полностью незамороченными текстами.......... Заб |
Главное тексты Хорошие...с долей агрессии и протеста, про рабочий класс.))))
|
Brit Hool
а цеплята жареные разве не японцы сами по себе? |
Цитата:
Даже фаст-кор(опятьже что ето - быстрый ХК)... Все эти "модные" стили --- мифы дацкого леса! |
Кароче...мона скажу =)))....
Блять кароче ПОП ПАНК это =)) Ты согласен,Brit Hool? =) |
Блиииинн, как все заморочено... жпанг... ужас...
|
Spirit Of 69, мало того, что просто поппанг, да еще и зашифрован под модным словом.............
Конешн ничего против не имею, но лучше звать все свими именами.... |
Brit Hool
Прально гришь =) |
Моё имхо - это не назовёшь поп-роком, и Ж-панком... Что-то между... Это ИМХО
|
Цитата:
ПОП-РОК и ПОП-ПАНК................ Определись....... Кстати, поп-рок от поп-панка очень сильно отличается сравни например Sum41 и Звери |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4. |