![]() |
а чё за хрень...я жёско убрался на колени..они прошли потом начала какая-то жидкость накапливаться...и при полном сгибе болеть несильно..щас жидкость исчезла вроде но всё равно болит...сделал ренген сказали что всё норм...
|
Цитата:
|
бля у меня мысль !! нада сделать клинику SKATE CLINIC набрать врачей и делать бапки +)) крутые чтоб типа скейтеры могли прийти и за бапки их лечили !
|
Цитата:
|
была у меня такая хрень.....ваще размером с кулак на локте :eek2: ....к врачу зашел (хирург или хз кто)..он такой ниче не говоря шприц достал, и выкачал это говно...ваще не больно было, даже приятно :biggrin: ....и все прошло))
|
Цитата:
|
daddy
ну не знаю, ему виднее...он потом мазь назначил какую-то, я помазал недельку и все прошло окончательно)) |
Соловей опасный :bye:
|
лечите мазью Вишневского.
|
Мммм..а че-нить по пальцам есть?
как определить-то сломал или нет? согнуть могу :) |
летам такайа щтука у менй была...ща вроде ни4о..но тож упаду на локоть если..наверна опйать сразу жэ щищкар...пойавицо..спасиб !буду знать
|
:blevotina мази :blevotina мази :blevotina мази :blevotina мази :blevotina
|
Синовиид по круче штука будет.
|
Цитата:
|
1) Фу!!!!
2) спс-полезная информация! 3) несите в массы люди!!!! |
Псибо, что просветили... терь знать буду... классс.....
|
спасатель!!!!!епашащая вещь :good:
но ваняееет ррс!!!!!! :vsraku: |
полезная инфа...походу ты первый,кому не впадлу было лазеть по медсайтам и искать об этом любую инфу..)) :d:
|
блин, а у меня кроме коленок шишка на лодыжке - доской лупила , када флиповала, она чет не проходит..А меня еще мамка пугает ,грит типа саркому(рак кости на конечностях) заработать хочешь?!канешна не хочу..но что ж делать када доска все время дубасит по ногам)А на самом деле она меня жестко напугала.Катать то охота, а умирать(не сразу а после долгих мучений и ампутации) не очень.. :cry:
|
FANTAmaza
Ничего страшного когда флип учишь это всегда бывает, проходит оч медленно ,но проходит))) :592: |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4. |