Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Свалка (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   тестищще!!! (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=21856)

^^ 17.04.2006 23:33

Sofa
нийуха

Полотенчик 17.04.2006 23:33

^^
там легко догадаться что выйдет.. я тоже получилась скином.... во счастье привалило...

mirma 17.04.2006 23:41

5555555555раз были на этом форуме подобные темыи 5555555555раз будут!

sk9 17.04.2006 23:49

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ел Гомосек. Мне 36 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в трехлитровой банке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мопед и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуевый расклад!". Мой папа работает скейт операторомом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "епт !какого хуя?" И заставляет меня чинить его мопед. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается катяхи. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в скейт с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ел Гомосек, а БУлька ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мажега, то ты поймёшь как мне больно ноге. Дорогой Дедушка мороз - красная хуня которая вылезает каждый месяц у телок из письки забери меня к себе или вышли мне мопед. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пивасик. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дверь. Дед Мороз, пойми как мне больно ноге. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ХАНА ЗАСРАНЕЦ. Помни что я верю в тебя Индус !

Деду Морозу ! Ел Гомосек

трэээээээш!!!!!!!!! :buhlo: :buhlo: :good:

English Breakfast 18.04.2006 00:13

Старо. Но первый раз прикольно было)

Балтика №5 18.04.2006 00:15

хах у меня тоже дверь есть в тексте.

Red Alien 18.04.2006 00:17

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Отжог. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скейтборд и частенько попадает мне прямо в попку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "клади на всё!". Мой папа работает трактористом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "млять душка" И заставляет меня чинить его пипиську. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается рвота. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в анальный секс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Отжиг, а аццкий бульток ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мразцкий ёж, то ты поймёшь как мне офифигительно. Дорогой Дедушка мороз - красная глазница забери меня к себе или вышли мне скейтборд. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на траходром. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне офифигительно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне большой сблюй. Помни что я верю в тебя сцуко !

Деду Морозу ! Отжиг :type:

English Breakfast 18.04.2006 00:17

Я скам! Нах с пляжа)

abe 18.04.2006 09:08

:bye: ...ппц старая фигня... :bye:

F-U-N-K-U 18.04.2006 09:14

Вот ващеее я чёт умирал када читал чё вышло

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Илья. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на поп-панк концерте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до хз. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в кулак =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "скамы идут валить бичей". Мой папа работает стоматологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бич" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Xyй. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дум 2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Илья, а чуча ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бич, то ты поймёшь как мне номано. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на подома быть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядку. Дед Мороз, пойми как мне номано. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи3дeц. Помни что я верю в тебя скам !

Деду Морозу ! Илья

Поздравляем!!! Вы - скинькед оригинальный
Для вас шмотки играют непоследнюю роль, но все же не стоит зацикливаться на Лонсе или Питбуле. Совет — ходите почаще в магазины и интересуйтесь больше кажуальной темой ;)

abe 18.04.2006 09:17

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут антон.

Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бальбулятор и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Вот блин!". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ВОТ СУКА ЕБАНАЯ" И заставляет меня чинить его мопед. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ***ня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не антон, а сучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гей, то ты поймёшь как мне *****то-о-о-о. Дорогой Дедушка мороз - красная головка забери меня к себе или вышли мне бальбулятор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поподуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой говну. Дед Мороз, пойми как мне *****то-о-о-о. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне на*** сломается об асфальт. Помни что я верю в тебя педик !

Деду Морозу ! антон

F-U-N-K-U 18.04.2006 09:22

Да-да нормал ))))
Дедушка мороз - красная головка забери меня к себе или вышли мне бальбулятор.

abe 18.04.2006 09:25

ну епт :good:

F-U-N-K-U 18.04.2006 09:29

у меня круче =)

abe 18.04.2006 09:56

зато у буликами и с дудкой! :d:

F-U-N-K-U 18.04.2006 10:03

А у меня на ноже )

abe 18.04.2006 10:06

а я в мясо!=) :bye:

mistery 18.04.2006 22:41

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ******. Мне старая я лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе у негре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до во сколько придется. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "иди на хер". Мой папа работает пидриллой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "соси" !!! И заставляет меня готовить ему хрен в кисло сладком соусе. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ******, а пиздюлина ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ******** тебя. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кабзец. Помни что я верю в тебя уебище лесное !

[ADDED=mistery]1145382064[/ADDED]
Поздравляем!!! Вы - СКАМ!
кхе-кхе...вы — СКАМ. Типичный. Нах с пляжа...

Mr.kickflip 18.04.2006 23:44

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут вадим. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под одеялом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хер и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошел на ***". Мой папа работает долбоёбом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хач пи**р" И заставляет меня чинить его увалень. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гамаздок. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сэгз с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не вадик, а доздроперма ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты гей, то ты поймёшь как мне с бадуна. Дорогой Дедушка мороз - красный х** забери меня к себе или вышли мне х*р. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покакать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой фал. Дед Мороз, пойми как мне с бадуна. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ******. Помни что я верю в тебя морда мудла предательского !

Soap 19.04.2006 01:44

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Димас. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в час. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кофемолку и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "дудка круто". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "андон" И заставляет меня чинить его ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне дрочить с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Димас, а макквикер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне *****то. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне кофемолку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на потрахаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кофемолку. Дед Мороз, пойми как мне *****то. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне *****. Помни что я верю в тебя предатель нида !

Деду Морозу ! Димас

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4.