![]() |
обычно нет
и это блин бесит ))) |
Цитата:
|
Цитата:
[ADDED=FoSFoR]1144411714[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня знакомый попросил что-нить показать.Я закрутил флип, поймал и на ребро и упал :gitar: :laugh:
|
Иногда Да, иногда Нет. Еще когда на тебя смотрят, бывают зверские завалы, которые просто так и не получаца. Удивительно)))
|
Цитата:
|
В течение 5 минут полюбе сделаю
|
Ваще отказываюсь чаще всего.. от шоу... За шоу пусть деньги платят.
|
зависит от настроя на катание, если получается всё, то пофиг, смотрят на тя или нет и ваще катайтесь для себя, не заморачивайтесь на мнении окружающих ...
|
в основном показать просят либо гопы........(гопы- это люди которые пьют пиво на спотах ,чаше всего в толпу и когда ты появляешься на горизонте их мозг генерирует лишь пару фраз типо есть курить ? ,или покахи ченить...........) либо деды или синяки(алкаши) стоят долго палят(иначе снайперят)))))) потом подумают и скажут "да эт фигня вот я раньше..........."
.......Я обычно сажусь и курю и озлобленно смотрю на "снайпера") ,как правило они отворачиваются или продолжают идти куда шли .....ибо стеснение ни кто не отменял))) |
смотря что именно попросят показать....
|
ну если попросят - то кикфлип я полюбэ делаю и вэриал , а другое так себе..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня так всегда!когда я один то рублю по перилам бс липы!а как кто-то рядом то олли перестаёт крутиться :cry:
|
Часто такая кака бывает.. Чесслово обидна.. :bigeyes:
|
А кого нибуть просили например сделать олли со ступенек? У нас на самарской случай был, друга двое приличных мужиков попросили спрыгнуть с 8 ступенек. Спрыгнул, не с первого раза) Мужики ему 100р. дали.
|
crank
да я помню подходил к площадке, а ты та бс лип флип аут делал |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |