![]() |
Yasha
...есТь ещё таКие...)) |
Yasha
не то слово |
•ant•
да нравится может что угодно, крестьянам ведь нравится их сумочки луивъютон из дисконтцентра но я не это имел ввиду, а то чтокальян здорово дополняет картину этих весёлых ребят с штанами рич из дисконта и геометрией |
Цитата:
Цитата:
|
самое крутое что в этой теме происходит то, о чем писал ант
|
я люблю понты, сам всегда понтуюсь и вобще я нормальный пацан. :good:
|
Цитата:
По мне понт - попытка человека доказать самому себе (в то время как он думает, что доказывает остальным) что он круче посредством какого либо поступка (будь то покупка вещи или реплика в отношении чего либо, или ....).... Вот пример тупого понта в моей группе - один гопстер на меня чет начал гнать: вот ты тока на доску насобрал (за 2 месяца работы) а мне папа машину купил(тут все гопушки сразу взвопили чо замашина ---- какойто там ровер - пох) ..... Угадайте где был его прокол???? [ADDED=Brit Hool]1142540996[/ADDED] Цитата:
|
я скоро напишу свое мнение, щас
сделаю предупреждение яше, дофелу и остальным. я почищу тему от всякой ерунды, которую вы тут нафлудили, если она продолжится дальше, я вынужден буду вас забанить, пока я просто попросил, читать устно предупредил. |
замечал что люди которые чего то сами добились, имеют денег и тд, не понтуются и просты в общении, больше понтуются те кто у мамы на свитерок пол года выпрашивал а потом купил
|
Yasha
...веЗёт же...!! :eek2: рабоТаешь,вот это пОнт...!!)) [ADDED=daddy]1142541783[/ADDED] digital chaos ...я слуЧайно...)) :roll: |
Цитата:
|
устно забанил,
силай слова |
Mr.Designer
класс :fogive: |
вот понты еще
http://disbalanced.narod.ru/disbalan...Boardslide.jpg |
Цитата:
RENEGADE ис гад дэм райт п.с. выкладываем видосы понтов)))) |
dofel
без звука понт не понт! |