![]() |
Цитата:
|
glavnoe..katat..a tam po.... :rolleyes:
|
Медленно, ибо трюки почти не учу, а больше катаю просто так.. то, что знаю уже.
|
ну там идёт нормално....ребят подскажите как со ступень с факи спрыгивать у меня во флете всё ок...просто никогда не пробовал с факи прыгать и вдруг седня чё то пропёрло...начал прыгать нехуя не получается то дека там же остаётся то она на половине бордюра то на одну ногу то ваще просто скарываюсь.. а хочется просто хотя бы не болшой прыжок ну далше дороботаю.....
|
у кавота страху меньше а у кавота больше......
ну если не щитая когда люди напьються они начинают прогресировать не задумываясь о последствиях..... тока потом они прогресируют усердно в больнице. |
тоже медленно, но я вообщем-то и не тороплюсь, когда в начале февраля пришёл в Адреналин олли вообще не получался, а сейчас более менее на правую и через два на третий на левую ногу, мануал потихоньку идёт, правда пока всё на месте. Но когда станет уверенно получаться буду в движении тренировать. А вообще скейт это здорово первые две недели занудно было, а потом когда дело с мёртвой точки двинулось затягивает :). За этот месяц четыре раза переосмыслил как олли делается :kz: . Ну и на мини-рампу по-тихоньку выползаю.
|
я заметил что у меня процесс идёт довольно быстро летом, если я катаю каждый день по несколько часов и без перерыва
|
Цитата:
За 15 минут... :up: |
Цитата:
|
я свичь инвард и ноли инвард за 30 минут научился просто надо понять трюк и у тебя всё получиться :592:
|
Я лично за сезон-полтора катания научился шавит, кик, хил,бс олли 180, вэриэл кик, нолли, нолли кик и нолли хил (правда фигово), вэриэл хил (тока на месте и раза 2 из десяти). Правда особой чистотой выполнения некоторых трюков похвастаться не могу )
|
у всех по разному каму то это дано,а кому то нет(((
|
Цитата:
|
каждый прогрессирует по-разному.
кто-то быстро, кто-то медленно. главное, чтобы вообще зоть что-то получалось и желание не пропадало. |
Цитата:
|
Идет с приятной скоростью.. Не бежит вперед - посему успеваю за ним.. За год научился, что каждое второе-третье олли выходит приятно..
|
Щас вобще прёт быстро.Правда доску сломал,так что он временно приостановился :frown:
|
быстро!!!
|
Бывает что иногда месяц прет..потом 2 нет..или наоборот :)
|
KeY то4нйак.))
|
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4. |