![]() |
РЕБЯТ А ГДЕ ИГРЫ КАЧНУТЬ МОЖНО? :type: ПЛЗ
|
Я почти её купил...Но решил подождать...Вдруг пиратки делать начнут)или чего интересного придумают...
|
Цитата:
держи...кстати и не только игры |
Only You Baby... они с этим тормозят очень сильно!
|
продаю более 80 игр для псп почти что все цена 3000руб если нуждается в перепрошивке перепрошю
|
Kleii ты хочешь продать ISO? я знаю сайт, где более 150 игр можно купить! :d: :d: :d: :gitar: :gitar: :gitar:
|
Вот блин! Даже теперь не знаю: что лучьше купить PSP за 8000 или N-гагу вторую за 6000 ??? С одной стороны телефон нужен, с другой - ИИГГРРЫЫЫЫ!!!! :frown:
|
V@N GoG
если у тя нет телефона, то наверно лучше купи нгеидж, потомучто для псп игры стоят так же как и для пс2..-особо ты не наиграешься в них |
V@N GoG Nokia обещают новый N-Gage. Говорят, что он убъёт PSP! :buhlo2:
|
Цитата:
А как вообще у ПСП с управлением. Особенно в таких играх как GTA: Liberty City Stories и т.п. экшены-стрелялки. Как графика в играх. Вот видел например для ПСП игрушки типо ГТА, Нид фор спид и т.п. порты с ПК. Большие ли отличия в графике, геймплее от ПК или PS2 ?? Можно ли смотреть полнометражное видео, без сжатия и обрезки?? (скоко памяти? карточка или HDD?) :? :? :? |
V@N GoG с управлением всё хорошо.
видео нужно переконвертировать в свой формат... память - карточки до 2гб. а еще можно купить внешний жесткий диск на 4гига |
народ с каокй прошивки даунгрэйд можно сделать? а то тут один криворукий знакомый перепрошил на 2.1....
|
Цитата:
:deal: |
тож хочу се купить
|
да, крутая тема...на парах хоть есть чем заняться..
|
было дело...хотел купить...но потом передумал)
|
у меня тоже есть
|
кто меняться играми хочет? предлогаю на обмен Pursuit Force и NFS Most Wanted
|
=) купили и безумно рады)
сняли последнюю с ветрины в погоне за прошивкой) теперь игр не меренно) видео) и самое главное всякие ридеры) теперь ботаю вне дома) |
zeke
какая прошивка и за сколько взяла?:) :good: во что уже поиграла?:) расскажи) я вот тоже думаю)) самый кайф дома развалиться на диванчике и играть) или на парах))) или еще где а то ББ надоел :type: ( З.Ы.: привет старой гвардии форума) :rolleyes: |
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4. |