Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Форум по технике (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Камеры типа vx (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=20730)

ГЛЕБ 10.05.2007 01:25

Да цена конкретная думаю не потяну за столько слишком дорого, под 200 кесов :frown: вилы,денег жалко.
Да я в курсе есть сенчури 72 мм только вот опять промучивать и ждать месяц из штатов не очень комфортно.....

Да вот вопрос еще к тем кто знает. Внешний накамерный микрофон заметно повышает уровень звука по сравнению со встроеным?

moloko 10.05.2007 02:49

внешние - остронаправленные восновном . т.е. если встроенный берёт почти всё окружение . то внешний . тока перед .( куда направлен)

Chuz 02.12.2007 01:59

Бери кенон, полюбому, сони это просто стереотип, мол скейтсъёмка - всё сони, кенон и дешевле и цветопередача поприятнее, на сони всё запохабливается какимто розовым оттенком. Сонькой пользовался 2 раза, один раз тест-драйвил в магазине, второй раз в прокат за деньги брал на выходные прошлые. Первый раз думал показалось, второй раз пользовался реально объёктив перевешивает вперёд когда снимаешь с ручки, а если ещё и фишик натянуть то ваще полный дисбаланс, видать нужен акумулятор побольше, снимать сложновато было пришлось к задку фляжку с водой мелкую приклеить скотчем чтоб не перевешивало. кеноном пользовался очень много и очень доволен, баланс ваще отличный и камера лёгенькая.... Единственное преимущество сони это чувствительность, когда снимаешь ночью на улице, кенон глохнет, а сони более мение держится. А так ***ня-***нёй 10 кусков зазря выкладывать.... и функций в кеноне поболее....

moloko 02.12.2007 02:21

ты дурак ?,поставь акум побольше . всё там ок с балансировкой .
и с фишем и без . и с лампой и со всем остальным .
баланс белого : у соньки всё ок . она наоборот даже синит часто . кэнон синит постоянно . ( в автомате )
через этот малюсенький видоскатель на кэноне ничерта не видно .
сраная механическая система . выдвинь нагни . тоже бесит . колесо экспозиций . как на дешовом китайском плеере . крышка на ручке . складываеца впечатление игрушки .
так что не бузи . и не называй ***нёй то . чем не работал особо

да и начерта ты поднял эту тему . она ж старая шо песдец .

Chuz 02.12.2007 02:41

Цитата:

Сообщение от Chuz
а если ещё и фишик натянуть то ваще полный дисбаланс, видать нужен акумулятор побольше

да яж говорю что акум побольше надо....
хз, сам не знаю если честно зачем поднял тему, просто читал форум до глубины и чёт рещил ответить, так что сорри если чё....

да и кстати если не устраивает кого эти блёклые тона на хм2, то накручивай поляризующий светофильтр и всё путём, это я так в совет не людям....

moloko 02.12.2007 14:03

ты написал не про акум . а про фляжку с водой и скотч .
я не врубаюсь . зачем что то накручиввать . если на соньке и так всё в порядке . геморой лишний насвою жопу

Chuz 02.12.2007 15:44

да нет, ты не понял, я фиш накрутил на объектив мне перетягивать пестец как стало, а акума у меня то нет большова, пришлось фляжку приклеивать.... я это имел ввиду....

English Breakfast 02.12.2007 17:10

Я снимал целый вечер со светом и с фишаем на 2100, сначало казалось что ваще пздц снимать сложно, потом привык и норм.

moloko 02.12.2007 18:05

может у тея просто руки кривые . почему у меня ничего никуда не перетягивает !? :592:

Chuz 02.12.2007 23:02

не, нормальные, хм2 держу женормально....

Chuz 03.12.2007 12:15

+ то что у тебя акум наверное побольше, да и привык ты наверное просто....

moloko 03.12.2007 15:55

ну дак и с маленьким снимать прихолдилось . и когда в камере маленький . а сверху фонарь с большим и фиш . всякое бывало .всё нормально

Лёша 03.12.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от moloko
внешние - остронаправленные восновном . т.е. если встроенный берёт почти всё окружение . то внешний . тока перед .( куда направлен)

бред сказал...
микрофоны бывают разные: петличные, остронаправленные, всенаправленные и прочие.А остронаправленные применяються для киносъемки, для четкой записи голоса, но это не значит, что нельзя снимать на всенаправленные...

moloko 03.12.2007 23:35

ты меня неправильно понял

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4.