![]() |
Да цена конкретная думаю не потяну за столько слишком дорого, под 200 кесов :frown: вилы,денег жалко.
Да я в курсе есть сенчури 72 мм только вот опять промучивать и ждать месяц из штатов не очень комфортно..... Да вот вопрос еще к тем кто знает. Внешний накамерный микрофон заметно повышает уровень звука по сравнению со встроеным? |
внешние - остронаправленные восновном . т.е. если встроенный берёт почти всё окружение . то внешний . тока перед .( куда направлен)
|
Бери кенон, полюбому, сони это просто стереотип, мол скейтсъёмка - всё сони, кенон и дешевле и цветопередача поприятнее, на сони всё запохабливается какимто розовым оттенком. Сонькой пользовался 2 раза, один раз тест-драйвил в магазине, второй раз в прокат за деньги брал на выходные прошлые. Первый раз думал показалось, второй раз пользовался реально объёктив перевешивает вперёд когда снимаешь с ручки, а если ещё и фишик натянуть то ваще полный дисбаланс, видать нужен акумулятор побольше, снимать сложновато было пришлось к задку фляжку с водой мелкую приклеить скотчем чтоб не перевешивало. кеноном пользовался очень много и очень доволен, баланс ваще отличный и камера лёгенькая.... Единственное преимущество сони это чувствительность, когда снимаешь ночью на улице, кенон глохнет, а сони более мение держится. А так ***ня-***нёй 10 кусков зазря выкладывать.... и функций в кеноне поболее....
|
ты дурак ?,поставь акум побольше . всё там ок с балансировкой .
и с фишем и без . и с лампой и со всем остальным . баланс белого : у соньки всё ок . она наоборот даже синит часто . кэнон синит постоянно . ( в автомате ) через этот малюсенький видоскатель на кэноне ничерта не видно . сраная механическая система . выдвинь нагни . тоже бесит . колесо экспозиций . как на дешовом китайском плеере . крышка на ручке . складываеца впечатление игрушки . так что не бузи . и не называй ***нёй то . чем не работал особо да и начерта ты поднял эту тему . она ж старая шо песдец . |
Цитата:
хз, сам не знаю если честно зачем поднял тему, просто читал форум до глубины и чёт рещил ответить, так что сорри если чё.... да и кстати если не устраивает кого эти блёклые тона на хм2, то накручивай поляризующий светофильтр и всё путём, это я так в совет не людям.... |
ты написал не про акум . а про фляжку с водой и скотч .
я не врубаюсь . зачем что то накручиввать . если на соньке и так всё в порядке . геморой лишний насвою жопу |
да нет, ты не понял, я фиш накрутил на объектив мне перетягивать пестец как стало, а акума у меня то нет большова, пришлось фляжку приклеивать.... я это имел ввиду....
|
Я снимал целый вечер со светом и с фишаем на 2100, сначало казалось что ваще пздц снимать сложно, потом привык и норм.
|
может у тея просто руки кривые . почему у меня ничего никуда не перетягивает !? :592:
|
не, нормальные, хм2 держу женормально....
|
+ то что у тебя акум наверное побольше, да и привык ты наверное просто....
|
ну дак и с маленьким снимать прихолдилось . и когда в камере маленький . а сверху фонарь с большим и фиш . всякое бывало .всё нормально
|
Цитата:
микрофоны бывают разные: петличные, остронаправленные, всенаправленные и прочие.А остронаправленные применяються для киносъемки, для четкой записи голоса, но это не значит, что нельзя снимать на всенаправленные... |
ты меня неправильно понял
|
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |