![]() |
парк лэнд жег
|
было бы круто!!! :good:
|
Цитата:
А с контестами можно. Тогда на самом деле пить меньше будут. |
xaxaaxax все будут с 25 прыгать чтоб налили
лагерь смертников:mrgreen: :mrgreen: |
Цитата:
хыхыхы я невольно улыбнулся, всмомнив наши приключения+) и то что даже организаторы и служащие пансионата были "слегка под шандыбиным" =)) Есть разниццца! устав, уставом конечно, но если серьезно соберешься делать - могу тебе посоветовать (не здесь), немного по огрнанизации, а то разнесут тебе дом отдыха, еще че-нить спиздят и останешься ты с носом, точнее с счетом на энное кол-во долларов+))) |
мммммм....в скейтпарк, открытый на природе.........да с огромным удовольствием на всё лето! :good:
|
Было бы просто супер !!! у нас тада была бы одна огромная Московская да и не только скет туса !!!!! это ж круто !!!=))))если будет такая тема с хорошим проживанием я поеду блин хоть 2 дня на поезде до туда =))))
|
Цитата:
[ADDED=Ваня Р]1139389567[/ADDED] Цитата:
Бля...кто бы говорил...вы и так весь велегож разнесли...уж лучше палатки, там хоть огнетушителей и дверей нет :buhlo: [ADDED=Ваня Р]1139389721[/ADDED] Цитата:
Ну ненадо...я до шандыбина добрался толко часам к 2-м ночи. А вот типа директор нахуячился в первые же часы.. Но неслабо ведь погуляли? |
хорошая идея
:gitar: |
мечта всей моей жизни!!!!!!! :) не было б офигенно :good:
|
Цитата:
по-моему, это-то и будет самое сложное... ... а на счёт лагеря... яб не поехал, даже еслиб под Петербургом был... у меня есть дача... скоро моэт минирампу построю... и потом... скейтборд... се-таки это городской вид жизнедеятельности... |
YellowLemоnTree
Ну не у всех есть дача, с минирампой... А про городской вид... Может и так, но экзотика, это было бы весело... |
блин ваще круто..... токо в такой мороз думать о хорошей погоде...ммм позитивв :)
|
Крутая идея. Я бы поехал, и покатать и в меру побухать :) Повторю, в меру! :)
|
Blanc
хахахах)))синяк!!!ахахах))) |
Цитата:
синоним - вмеру обуриться... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: вмеру обкуриться в хлам... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Да блин крутая затея яб поехал меня даже может не тошнило бы в конце первого дня :biggrin:
|
YellowLemоnTree
дада...мера -и понятие меры-это святое!! |
да да, отлично, набирайте тех, кто не будет бухать... Укуряца в хлам бля... Ещё лучше ;-)
|
Укуриться не напица!...
|
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |