![]() |
KiR
:))))Неожиданно!Интересно,каким путём найден сайт?!... Мне понравилось про девочек,которые накрашены пополной...:)))) |
Круть зачот
|
Но умер ли заяц? Ведь сразу видно, что заяц - театрал. Во-первых, он в бабочке, а во-вторых, очень театрально изображает свою смерть. Станиславский, глядя на эту картину, обязательно бы воскликнул «Верю!».
Я плачу --- срочно анализы моего брата в студию!!!! |
axaxaxaxaxxaxaxa ваще смех :y:
|
KiR
кирюшик)) а мы этим делом на психологии занимались))) там рсиунок такой был что я подумала чт оу ребёнка в семье что то плохо..стрелы какие то..папа всех там убил и ваще у ребёнка несчастное детство))) а оказалось что там просто было нарисовано ТАК)...что они в снежки играют) |
ff[f[аххаааха :)
|
http://www.webox.kiev.ua/?url=ico.ah...%2Fdetpics.htm
а так??? |
«Live fast, die young!»
фраза века) |
Буахаха! Вот это анализы рисунков! Такой заряд смеха я не получал уже давно
Комментатор, однако, явно на грыбах сидел |
ахахах:mrgreen:особенно картина «ВОРОБЕЙ»
|
ои бля я уссался от смеху :biggrin: :biggrin:
|
ну выражения это ппц
одни хахахахах и ахахахах и эта пять и там я чуть не умер. терь новое: бухахахахах :d: |
офигеть и не встать, умора! :laugh: :laugh: :laugh:
|
ага..читал...Угарные анализы рисунков)))
|
жесть... так круто все замутили...
|
Сколько не пиши на табличках «Не влезай - убьёт!» - всегда найдутся дураки, которые влезут, и которых убьёт. Судя по всему, на этот раз дураком оказался влюблённый заяц. Он полез на гору за эдельвейсом - цветком всех влюблённых, чтобы его съесть.
бляяяя..........хаааахахахахахаха :laugh: :mrgreen: рисунок вооьще угар )))) :laugh: :laugh: :mrgreen: |
о да) то же самсое делали на психологии)
а рисунки милые) |
аааааааа это жестокое зло нах!!! Я из под ковра читал......... :good:
|
жестоко,но забавно)))повеселилась,пока читала)))
|
всегда смешно, когда перегибают палку и ищут в предмете то, чего он по умолчанию не могла содержать.
а так отличный ресурсик. после просмотра его сразу надо сюда.>>>http://anegdoty.narod.ru/ntcns/rustest_01-04.html |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4. |