![]() |
самый кайф - посиделки втроем-вчетвером с лучшими друзьями под пиво, спокойные разговоры обо всем.
а чаще получается - херова тонна народу,водка-пиво-водка-пиво...,дебош.... |
когда я приходу в гости от хаты остается только 4 стены... :roll:
|
Обычно мирно...даже если нажрёмся...песни поём,орём...ну может было так...пару раз,что-то где-то разгромил,обычно всё нормально...
|
Обычно это посиделки с подругами с огромным количеством чая или кофе...
Вот вчера тоже в гостях была у Ники,всё было спокойно,ну только немного покатались по паркету,но это мелочи...:)))) |
Громить не крут нафиг таких уродов и хаты выставлять надо!
|
когда в школе училась=ох как громко ходила!
а терь всё!ушла былая молодость! скрипит потёртый позвонок!) |
чаёк пить ходим по-мирному
|
я предпочитаю не устраивать дебошей у близких людей... и вообще .... лучше просто тихо посидеть :mrgreen:
|
ZERO ZERO ZERO :good: :good:
а я поганая сук всегда как не преду первий 2 х бухаю мра4но потом стродаю фегнёе тёлак розвожу потом тошнит зверски voopshem zaibl 4erez etot dolbanij translit pisatj delo tak nazirajusj kak svenja potom blju blju blju kurju i zasipaju kogda ve4erinka v rozgare o utrom kak ogur4ik vstoju kogda vse jeshjo spatj i voopshem zasranic ja jeshjo tot :buhlo: :buhlo: :buhlo: :buhlo: :buhlo: mne shtob nazraca 2 l piva i o,5 vodki i ja gotov nemngo nado :roll: :roll: :buhlo: |
тихо и скромно :)
|
Entry
Лучше на русском пиши! |
пытаюсь достать хозяина квартиры
|
смотря у кого иногда сижу тиха иногда хозяина задераю
|
когда все бесятся в другой комнате, я нахожу комп и лазю по нету или журналы читаю.
|
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4. |