![]() |
Вика
Не пизди нет у тя базы никакой |
Yasha
ок |
хз.
но я работаю над этим. |
я бич и оч крут и зазнайка я. вот.
3) |
насрально! с учетом того, что Ел умеет такие штуки, что мне пока даже не снятся...))
|
ещё вариант ответа - с переменным успехом. :rolleyes:
стабилу сьюта можно и позавидовать) [ADDED=iRomeo]1137947626[/ADDED] Цитата:
|
тож думаю что на 2, хотя это как посмотреть... смотря с кем сравнивать
|
Цитата:
|
Цитата:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: [ADDED=Пых-та-чок!]1137947983[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
насколько я понимаю-ты из Питера,и поэтому откуда тебе знать,что она делает в парке. во вторых,она старается,и не приезжает в парк ради того,чтобы посидеть на доске и скем-нит поболтать,за что ей и респект,а в третьих,она девушка и поэтому советую относиться к этому уважительно. |
Пых-та-чок!
а да... ты ваще наверно тока тут сидишь и такие темы создаешь... и что дальше? ващет так появляется стабильность, а сама она не придет. И если сделал один раз трюк это не значит что ООООо да я научился!!! Сам то ваще понимаешь хоть что нибудь??? |
Karitsa
ну во первых. я из москвы!!!И я знаю,что она делает в парке. во-вторых,она не старается,а приезжвет в парк ради того,чтобы посидеть на доске и с кем-нить поболтать,за что ей не респект,а в третьих она не девушка [ADDED=Пых-та-чок!]1137948537[/ADDED] Вика ладно.закрыли тему!!!!!!Да,я понимаю , что так получается стабильность!!!Но это не база!!!!!!!!!!! |
а в четвёртых,закрой рот:)
и если у тебя к ней какие-то претензии,то раз уж ты из Москвы-подойди и скажи ей в лицо,а там пасморим что с тобой будет:) |
Пых-та-чок!
откуда ты знаешь что я делаю? че приезжаешь в парк и смотришь кто что делает... как в подписи про мебя и про вэнса? те ваще не пофиг... за своим катание следи! Хорошо говори что для тебя базовые трюки ну... давай??? крукед смит что еще??? Если бы они были базовыми и легкими, их бы делали все.... А вот базовые трюки это фифты, борт, ноузслайд, тейлслайд, и флипы... Я считаю так, если для тебя по другому ОК! |
шестой вариант ответа
|
Цитата:
|
Нормально еба*у :mrgreen:
|
Пых-та-чок!
б/с нет.. ф/с лекго... у тея там подписи были.. тип вэнс ты не сделаешь никогда кик на борт и т.д. бреД!!!! |
Вика
а как ты думаешь сделает он его или нет??? И как ты вообще оцениваешь его уровень и мой??? |
на 1 может и потянет...
|
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4. |