![]() |
Да вродь нормальный фильмец
стоит посмотреть :rupor: |
DuFFka
Девятая рота это жизненный фильм основанный на переживании и эмоциях а дневной дозор фэнтэзи он по определению должен быть основан на спецэффектах так как там эмоции совсем другого плана-зрелищность |
дерьмо полнейшее,тока спецэффекты крутые и ВСЕ :deal:
|
clech
ты наверно первую не смотрел вот так и говоришь канешно американский пирог и муравьи в штанах покруче будут |
Короч с одной стороны это прорыв ну я имею ввиду со стороны спецэффектов а с другой стороны как то не очень так как совсем не по книги а мне такие фильмы не особо нравяца :592:
|
OldBitch
аахахахахахахахахахахах бляяяя ну ващееееееееееееееееее у меня слов нету просто бля ну если по книге снимать ты бы сидел перед экраном 10 а то и больше часов какждый режисер делает что хочет так как это его фильм |
dofel-Ну хотяб хоть что нить они могли сделать по книге? Насколько я знаю частей всего 3 хотя в конце фильма намека на продолжения не было они просто тупо запихали две части в один фильм и мне так не понравилось хотя это чисто мое мнение :)
|
Цитата:
А фильм делали по книге ночной дозор (часть где рассказывается про Мел судьбы)просто назвали странно Дневной дозор....... Я когда шел, думал что будет по книге "дневной дозор" Все ждал сцены безумного секса на пляже Алисы и светлого иного Игоря... А еще Сцену отсасывания друг у друга 2ух таксистов пытавшихся изнасиловать Фриске ака Алису........ Имхо фильм -so so.... P.s понравился бэг у Фриске ака Алисы-похож на коробку из под подшипников Zero Black wheel's (black) |
Хаха! Сразу вспоминается удавовская картинка "Днивной дазор" :mrgreen:
|
так себе фильм .
|
Фильм - Бред
|
чета скачал с нэта...дык качество было говенное....так и забил,наверна даже и небуду сматреть....дактомуже все говорят что говно фильм
|
Так ваще бред , но в плане спецэффектов неплохо (для Российского кинематографа).
Но смотреть можно |
Я не смотрел...по рекламе вроде ничё...а так хрен его знает...посмотрю ради Жанны Фриске... :bolabol:
|
чушь :down:
|
Цитата:
|
По-сравнению с «Ночным Дозором»- «Дневной»,-как живая ,тёплая и мягкая пелотка в сравнении с надувной куклой из магазина для дрочеров ! Буквально фсё: операторская работа,монтаж,саундтрек ,и ,канешна,спецэффекты,-на высшем для нашего кино (на данный момент) уровне.
(c) udaff.com |
даже кинг конга и поттера обогнал фильм по кассовым сборам :eek2:
|
я завтра наверно посмотрю,думаю ничё так..
|
тока там тупо-рекламы слишком много. вот те и пиво старый мельник,вот те горсвет,вот те добрый(злой сок)
а в конце ваще бред бабка кормит винегретом хабенского. это тока в росси могут придумать..писец :bigeyes: |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |