![]() |
Денис М
Придем обязательно..Уже много людей которые хорошо кататют....А что будет лет через 5?10?Будут те которые смогут уделять полнсотью все свое время катанию... |
нету стимула к катания.........Россия страна где надо именно выживать, подходя к 20 годам человек пытается определить свой путь в жизни, а скейт при этом может очень сильно мешать
Цитата:
споты? да тож на любителя, из-за всяких понторезов которые думают что умнее всех... |
вот блин я ща хочу спонсорство не потомучто понты, здороваться за ручку с профиками и т.д. а потому что денег не хватает.и катаюсь только в свое удовольствие не задумываясь о будущем, но никак не планирую карьеру тонихоука
|
Насчет напрягов с прогрессом - не верю. У Тела прогресс остановился? Не думаю, хотя критические дни не только у девушек бывают. Бачан, Педенко, Глобенко (я все о них), скорее не раскрытый потенциал, а все остальные увлечения (многие из них) не стоят того.
|
да но тока некоторые травмы выводят из катания надолгое время а иногда вообще не можешь кататься из-за этого...
|
Возрост не позволяет ... как можно в 70лет кататься ?(
|
Scum
никто и не говорит про такой возраст ты что! просто может у нас будет странно смотреться если там в 30 с лишнем будет кататься... а у буржуев это как то все спокойно воспринимается! |
Вика
их ничего не напрягает, у них армии нету, учиться пойти?? да не вопрос можно взять выгодный кредит на обучения и так во всем.... а у нас чего? пока не урвешь что в жизни, тот кусок который тебя прокормит, ничего не будешь иметь в этой жизни |
просто раз непошел катаца, два,
и как то особо и не тянет, чё тут поделаешь, насильно себя заставлять, так помойму и происходит |
Метя тоже чесноговоря скейт подзаёб немного ! Вот на снойбике начал опять катать !!
Можно бросить на всю зиму мне так как парк заёб уже просто а ездить мне туда из митино в медветь на транспорте часа 2 и на холоде ->впизду луче дома посежу ! И ещё причина из-за ёбаного института нет времени !! Пожалёй всё . :592: |
образование выше спонсорства..а кататься можно и без спонсоров..все равно в России спонсортво отсасывает..ток у Дрозда [судя по новостям] более менее приличный контракт..
|
еслиб на этом нормально нажица можно было,
то и подругому дела обстояли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вместе с прогрессом в катании растет и прогресс в спонсорстве, моежт не совсем это видно, но такая тенденция есть и будет.
|
Денис М
прогресс идет у подростков лет так до 18, а потом бац и армия, и никто их не отмажет... |
Помойму все и так ясно...А еще лучше спросить у тех,кто забил...
|
ага, так было б правильнее
|
ну чет помоему из скейтеров в 18 не многие в армию идут... :?
|
Да армия это пипец! Преграда и бэд трип. Из моих друзей с кем раньше катались я один там и побывал, не скожу что очень плохо было, (не считая первые пол года, а так как в доме отдыха) но не кому и не советую, 2 года коту под хвост. Когда пришел, офигел над Пашей и Андреем Арт.
|
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |