![]() |
У меня есть 2 чара иногда играю када делать нечего один в минусе за мат на 25 левел на вы....ся 11 ) А другой 7 весело а то чето линейка не пашет а играть не во что!!!!!
|
такая по*бень!
|
Lambus
..ма можешь денег скинуть....а то пипец..... народ скинте денег, меня там штрафанули..у миня минус 380 - 370к...я на g ник Sunday |
я играю
ник jimmy the greek 2лвл |
да нимного пойграл 5 ур чтоли...патом дастало+) :roll:
|
играю, уже 1,5 года рульная игра :592:
|
игралъ
фигня |
Играл, есть там персонаж почти с фуллартом, могу продать, но дорого т.к. он с барретом.
|
Классная игра! Могу продать перса 22 уровня: полный шмот, 14 владение автоматами, 11 гренами. Не упускайте такую возможность ;)
|
Да уж, я играл 1,5 года. Меня заблокировали на 20лвл, но за это время я успел побывать во всех известных кланах, пообщаться с Админами, побывать с синдикате ПОМОШНИКОВ КОПОВ, успел кинуть копов, кинуть модераторов, кинуть Илью. В общем меня заблочили :d:
Куча ИСКОВ, БАНОВ, ШТРАФОВ, ССЫЛОК НА ТЮРЕМНЫЙ. Как мне недавно сказад Мюнхаузен, тема с моим персом ЗАКРЫТА навсегда. :rolleyes: |
я играю Алёшка какой у тебя там ник?
|
я играюю
|
у меня пара друзей ебнулись абсолютно на этой игре :y:
|
один из них эт я :roll:
|
ну игра правда тупая..я там тока в чате. :(
|
Цитата:
|
типа ваЩе крутОтень?)
|
Чё вы парите это самая опупенная игра которая не требует установки! у меня там перс 25 левела! 17- пистолетами, 11-гренами, 6- пулемётами, 10- дробовиками! Если кто то хочет отдать перса пишите в ПС! :tongue: :tongue: :tongue: :) :) :)
Хочу ещё одного перса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) [ADDED=Ревущий в ночи]1173561368[/ADDED] Кстате щас паралельно в неё и играю! Всем советую Слава Ганже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
я играю,но начинает заё**вать
продам перса: боевой 18,экономический 4,производственный 7 гранатами и бомбами: 5 (43.9) +12.1 тяжелым оружием: 12 (569.2) +67.8 снайперскими винтовками: 6 (75.3) +8.6 ____________________________________________________________ ник: WP_88 |
Диногаврик пиши мне в пс!
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4. |