![]() |
Не одного тела не сломал)Все которые были все работатют единственно что порадовало как-то нажрались с друзьями на даче пошел руки помыть и тел из кофты выпал в воду прикольно так падает на дно и светится достал разобрал высушил и отлично работает потом его через полгода продал!А так мне жалко свой тел так как стоит он дохуя я к нему бережно отношусь !
|
Я лично ниче такого не исполнял, но было дело давным-давно мой друг топил свой сотовый в кастрюле с кипящий водой. Это была какая-то старая-старая самая первая противоударная нокия. Просто продавцы ему обещали деньги вернуть в течении недели если он ее расшибет. Ах, да мы потом звонили на его номер, когда его мобила плавала. Смотрелось забавно из-за виброзвонка. А потом мы дружно пошли ей играть в хоккей. Самое главное что трубка все это пережила)
|
Импосибл
|
А еще одна знакомая раняла свой телефон в деревенский сортир по пьяни, и ниче работает, только попахивает)
|
Цитата:
да уж. это надо же было додумыться |
Цитата:
Достаточно старый попался, видно... ) |
Цитата:
|
уже 3 годе СименсМЕ45.....машина зверь!а и ронял его...и падал на него.....почти прицельно.он в кармане лежал,а я с победы на доске несся к метро на всех ходах....камушек,стопор,полет,слэм на бедро....карман порван,на ноге синячище разноцветный,телефону похер.кидал его,об стену,вдаль,вверх....ну конечно иногда контрасность падает,но это исправляется несильным ударом.а так фурыкает,только батарея уже хиленькая.а еще им очень удобно пиво открывать....куплю на ДР себе М75,а этот в рамочку и на стену.он у меня родной)))
|
Camel
Я боюсь что 75 не будет таким же живучим!) |
у меня щас М75.
ронял его достаточно неплохо, выключился только. щас работает. буду тестировать дальше:) |
До этого у меня кста был 5100 , поменял на м65 из за того , что катаясь на борде упал на него и у него на панельке треснул дисплей, а родная панелька стоитла за касарь, поэтому купил в начале несколько подделок, и всё насмарку, там дерьмо панелька, стерается быстро вот и пришлоось мобилу поменять )
|
5100 самое оно...ваще по***
|
у меня сейчас эриксон т39м
непонятно отчего, возможно от падений, у него перестал работать будильник пипец какой-то всё равтотает, динамик и всё, но будильник почему-то не звонит, а только вибрирует |
Кидала об стену с размаху падала со скейта на него много много раз живой тока пообтрепался немного но дышит!!!
|
slash Не советую, как сказали , у низ у процессора отходят несколько штук и вся плата идёт под замену их не пределать. Так что не советую. Достаточно просто неправильно упасть.
|
3100 ... я до сих пор не понимаю, как он прослужил мне 2 года... На второй день мама швырнула его в другой конец комнаты... +)_
Потом когда на сноуборде катался падал из перчаток в снег все время... Ну прсто неубиваемый был... Недавно сам отдал концы... Ну нокия ваще все рулят по качеству и долгожитию |
У меня Motorola E398, падала несколько раз и всё, всё норм :up:
|
крутой был siemens m55... в течение почти года я чуть ли не каждый день его ронял на пол... по неск раз... так как играл им как фингербордом.... олли кикфлип) сначала треснул диплей... мне пох было... потом перестал работать звонок(всмсыле мелодии)... но я не обыламывался и долго с ним ходил... а потом разбил его со злости
|
motorola e365 она довольно хрупкая, но ничего пока. Когда катался много раз на него падал, просто выпадал из кармана и т.д. ему все равно! со скуки использовался как фингер, круо флипует :biggrin: уже весь корпус стен нах!
|
нокиа 5140, была. дал другу (Tynou_MyTAHT) поиграть и сказал что она противоударная. ето долбозавр сразу проверил об пианино))))) :laugh: :kz:
|
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |