![]() |
Неееее не мешает :good:
|
мешает, вот сейчас батанить должен, а сижу на этом форуме, фак
|
Я бы по другому вопрос задал, мешает ли учёба скейтбордингу?
|
ну да, мешает. Иногда, в солнечный майский денек, так впадло делать уроки и охота пойти покататься, но я заставляю себя учиться, потому что надо. Но в один момент мне звонит кто-нибудь из друзей, и я в процентах 50 не могу сдержаться от того чтобы взять доску и свалить на спот :)
|
А мне пох я уроки не делаю, да и в принципе щя не солнечные майские деньки, а скейтпарк далеко.
|
Однозначно мешает :deal:
|
ох...назабивала я в своё время пар=)
вечно с долгами бегала в сессии...за прогулы=) всегда не втеме была еси чо сдавать надо было! так было раньше... |
:) вообще мешает ) иногда учитель на уроке пытается вдолбать мне какую нить сложную тему а у мя в голове один скейт ) трюки,споты и тд )
|
Раньше мешал...щя нет...надо учится
|
Раньше ваще я жестко забивал на учебу и шел катать,а щас всетаки до меня потихоньку доходит что надо учится!
|
По чаще шаркай в поиске :type: !Подобная тема уже была :bye: !
Да мне скейтбординг не мешает учёбе,т.к своё время у меня получается распределять! :good: |
она мне жить мешает
|
Забиваю ваще писец грамотно но просыпаюсь утром в часов 7 делаю алгебру и русский готовлюсь токо к инсту гдето до часов 10-11 и еду котать до часов 9 а то и до закрытия как день сложится а так да мешает но я с этим нечего поделать немогу...
|
еще как!!!! :type:
|
да уж мешает немног но не сильно!!!!!
|
Скорее учеба мешает кататься...
Скейтборд в моей жизни ничему не мешает .. он ее заполняет только.. Когда помню летом ладышку подвернул ...не мог кататься месяца полтора... - сраная жизнь. Особбенно когда ходить еще можно а кататься еще больно ... как сраный обыватель - такое гавно. Не понимаю как простые люди живут... Все что у них есть это Пати, Драгсы, Алкоголь и Секс... Какая срань ... скучно. |
Еееееееееееее ВИКА ЖЕГАНИт ПРОСТО АЦКИ.................. :mrgreen:
|
мне ваще все учиться мешает и скате в том числе :592:
|
мешает.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |