![]() |
Я могу продать о лайт,тока восстановить сначало его надо!
|
ХУЯ се я не зна лчто он такой дорогой!!!!
|
Я бы лучше купила майку D&G...Она стоит в районе 3000руб и круто типа D&G...лейбл все таки...
|
Настя...Просто тут тема не про D&G вообщето !!!
тариф очень крутой,я бы хотел себе такой купить тока он дорогой ! но щя его еще воще не где достать ! |
Цитата:
|
на самом деле в данное время это лучший тариф для мобильной связи....самый удобный!!!и за пределами Москвы его ооочень сложно найти даже за 4000р
|
4000? За такие деньги пусть берет Анастасия Скаменская из V.I.P. 88!
Я купил сегодня за 1500, и переоформил на себя :) [ADDED=Roman]1131991464[/ADDED] www.sotovik.ru - там попройся на форуме |
Dax
ОГО КАК АВАТАР ТАКОЙ большой поставил?? извините что не потеме |
ёмаё я за 150р брал хахах...ваще офигели с ценами!
|
Настя...Просто ты выжигаешь всё вокруг
|
ХА ХАХ АХ АХ АХАХА ХАХАХА АХУЕТЬ!!! 4500???????
ХА ХАХАХАХАА ХА у меня о*лайт уже второй год и купил я его за пару сотен всего! ваще!!! |
я купил за 90 рэ на вднх как-то давно....
кому нужно..за 1500 ...номера хз какие..в личку если чё |
у меня есть маза на мегафон о лайт
за 1500 надо? |
хаах в семье 4 лайта - причем они все переодически теряются, ломаются и тд - приходиться их несчадно и бесконечно восстанавливать)))
обожаю этот тариф)) брал дешево) :mrgreen: |
КОНЕЧНО ЧЕТВЕРГ
мне надо!! я задолбюалась за мтс платить счета по 150 баксов!!! паникёрша а дешевле нет? там тыща например? |
хыхыхыхыхыхы
|
Lubopitner
бери |
покупайте рублевый.
:good: 1 рубиль на мегафон, 5 на город, МТС и Билайн... Меня устраивает, т.к. у меня у всех Мега =) Мегафон жжот... +_) |
mikon
чюшь сказал! на о*лайт: звонку внутри сети, на билайн и мтс - 3 цента = 1 рубль! входящие с ЛЮБЫХ мобильных бесплатно! за каждую входящую минуту с мабильного тебе на счёт 1 цент! правда на город - 24 цента! но эт ***ня! да и смс 3 цента тож! так што о*лайт и мегавонь - жгут!! |
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +4. |