![]() |
да иллюминаторы маленькие как курочья жопа и грязные. ниче не увидишь
|
5k83r
я лично летала на норм самолетах.....а ты может на кукурузнике? |
нет..
|
5k83r
тЫ НА чем летал?на борбуйск аэролайнс? я летал наверна раз 15-16 и нифига не страшно,даж кута |
А мне насрать на самолёт, совсем не страшно! Если будем падать я спрыгну! Так больше шансов выжить! И вообще дурацкая тема если честно! ХАХА Давайте устроим опрос на самую тупую тему! :good:
|
нет и нет!)
|
Чего нет? (Вика почему у меня написано 1 сообщение? Я отправил наверно штук 10 точно!) :type:
|
я тоже пипец боюсь
|
Кстати реально стрёмно, когда наслушаешься всяких несчасчтных случаев про падения самолётов и про террористов :hides:
А так не :) Тока воздушные ямы напрягают =) |
летать..летать...хах... ну круто...
|
не знаю, я не задумывалась.. завтра обдумаю и скажу))
|
мечтаю полетать)))
|
не боюсь
даже не задумывалась над этим |
люблю летать.затянутый момент по пути к новому.такое сладкое ожидание.вообще люблю весь этот процесс собирательства чемоданов-ждать в аэропорту и сам леттальный процесс.ассоциируется лишь с приятным.
|
единственное что пугает, когда стюардесса объявляет о том, что самолёт входит в зону турбулентности! :eek2:
а так... не! не страшно! летать здорово! :rolleyes: |
обожаю летать.летал уже раз 30 наверное.
клевые ощущения при перегрузках небольших. а еще оч весело прикалываться над всякими ссыкунами.особенно над тетками и детьми.говоришь что закрылок заклинило.и они орут на весь салон истошно. или при посадке сообщаешь вокруг сидящим людям,что 80% аваикатастроф происходит при взлете и посадке. самолет безопаснее машины,корабля,и даже поезда. потом мне по профессии положено самолеты любить,ведь я буду делать ракеты,чтоб их сбивать.трепещите. |
я не боюсь самолётов. разобьётся так разобьётся. в жизни не бывает случайностей. :)
|
в детсве да) ненавижу долга лететь) а так норма сойдет)
если канеш самолет класса люкс))) |
в детстве не боялся...сейчас...
больше нет чем да |
Sk84GirlSoul
"летальный процесс".....звучит устрашающе:))) |
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4. |