![]() |
не дано наверно)
|
popwar
он стиви уильямс а не грязный стиви)))))))))))))))))) |
он САМ стиви вильямс
или thE стиви вильямс..хах бля када тему создали ещё не было второй подборки...вторая ещё хуже я вам скажу... кто эта дура?! |
=)ого...Gimly!!! :eek2:
|
Я уже говорил Скату, чтоб больше редактировал всякий бред, что пишут новые люди. Иногда такой бред теперь на сайте встречается.
|
новости пусть редактирует Елисей.
а то и вправду последние подборки противно читать.грязь какая-то.никуя не понятно.один понт и выябон. пишите просто и ясно.некуй тут ни перед кем выпендриваться.нам все-равно пох.спасибо. |
Опять солидарен.
|
Реально бред какой-то...
|
да млин... ну и статейка, я считаю что нужно содать какую нибудь штуку типа цензуры, т.е. статьи которые должны выходить читали админы или кто нидь еще
|
самаделка.
пашлите на удафф. |
офигеть,я думал я один подумал что автор зажег в плохую сторону,и тока я один захотел создать тему протеста,а нет,да чето совсем совсем не породовало!
|
А зняю, кто такой шутник, но не скажу, поскольку омё молчание купили обедов в Макдональдсе, так что расскажу, только тому, кто предложит больше.
[ADDED=Антон Б.]1131309039[/ADDED] Нихуя я так грамотно тоже пишу, ваще ад. |
ужас! куда катится скейтбординг ру!!???
набрали каких-то хуеплетов, которые два слова связать не могут, и только занимаются тем, что понтуются перед другими, какие они крутые, писатели!!! Забанить эту дуру к чертовой матери, скат внимательно редактируй новости, елисей прими меры! сколько можно читать всякую поеботу? гимли, барбос, я с вами!!! парни организуем сбор подписей - не место дурам на самом лучшем сайте! подписывайтесь здесь: 1) Дядюшка Юлиус 2) Гимли 3) Барбос |
Дядюшка Юлиус
ахахахахах |
фот и думаю нужно чтоб все было официально
|
жечь афтара статьи паяльником причём долго
|
Zhuk Koshmar
:up: :up: :up: :up: :up: |
Цитата:
это очень сереьзно Антон Б. неужели ты не понимаешь новости - это же лицо сайта, епт)!!! |
Дядюшка Юлиус
До, до, до, ты прав, как никогда. |
Нах такие статьи ф топку!Епть!
|
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |