![]() |
Завтра заеду как раз 5000 штук будет!Для оптовых покупателей скидки есть?
|
ded
А есть салабанзи ,вэнс за 1000? |
кеды и в бонус сухую вафельку, - звучит заманчиво
какие деки будут, и вообще ассортимент нормальный будет? а то я чувствую всё за 15 минут раскупится |
БУду обязательна там ровно в 12!только какие марки кед есть скажи ПЛИЗЗЗЗ
|
Чет я передумал ехать!
|
Спамер!вот поедем!брелки получать!халява всё таки! ;)
|
Блин ... я приехать не смогу :frown: :down: :frown:
|
поеду))арарарар))
|
Я там был сеня ,купил доску и чехол выйграл :up:
Доски по 700 -ГАВНО |
В Питере по больше такого было бы!=))) А то сидим блин с 5 магазинами и всё!!! :help:
|
Цитата:
|
У нас, в Перми всего 3 скейтшопа!!
|
Наебщики нах.ЛЮБАЯ дека,ЛЮБЫЕ кеды........2 деки и те дерьмо отборное,кеды-vans,кот на вднх стояли по году,не меньше,тк никому нах не нужны были!
а призы........ АХРИНЕТЬ! когда мой приятель выиграл кеды и я их увидел,я чуть со смеху не сдох.лучше б домашние тапочки выдавали,полезней было бы. |
-5Nap-
а ты что думал.... (бесплатный сыр бывает только в мышеловек), на то она и халява! :spy: |
Был там сеня, все круто))) очень красивый магаз, Трак в роли продавца...)))))))))))
5 баллов по-любому))) |
2 5 Nap-ахахаха!Osiris d3 решают все!Олегу вообще подфортило!выиграл рюкзак и кошелек,отхватил деку(пусть и галимую) но кедосы хорошие подорвал!самые лучшие,что там были! :592:
А вообще-то сразу надо ыбло предупреждать,что доски неигры по 700 рублей будут!Тогда бы за таким гавном никто не поехал бы! :592: :mrgreen: |
Эээ.....
ну если говно че взяли то тогда... оставили бы... нафиг она вам?* |
нормальная халява
|
Да крутая халява!я не спорю!но надо было предупредить,что доски неигры будут! :592:
|
Я съездил в адрик и там затарился отлично даже сказать мега отлично!
|
| Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4. |