![]() |
насрать на штампы загсы и тд и тп..на все прочие формальности!
Любите друг друга? не парите друг друга? так и живите вместе скока влезет! Совокупляйтесь свободно где угодно..в ванной на кухне на болконе и тд и тп....кушайте вместе! просыпайтесь вместе в обнимку ездейте в магазины..ЖИВИТЕ ёпт!!! на срите на стандарты!!! !!!!! Уррааааа Ёбене!!!! |
ууух Вова, согласна.... :592:
|
я за штамп и все оффишиал
|
Либо Гражданка!Либо Гражданка+КоНтРакт или или или.....
|
вначале стоит пожить в гражданке...просто увидеть своего возлюбленного(возлюбленную)с семейной стороны....
кстати это укрепит отношения и будут проверкой на прочность... только после этого можно создать полноценную семью просто если женицца на нормальной девушке,с которой уже многое пережил....никакие контракты ненужны будут..... кэш все может быть и время из вашей милой может сделать стерву... но такое редко бывает...женицца надо на тех в ком уверен |
а что пожить вместе без гражданки не СУДЬБА?)))
|
сам то понял чо спросил
|
Suite
Жить вместе это уже и есть гражданка) Не контракт нужен как не крути в наше время это точно нельзя буть во всем уверенным севодня она говорит что любит тебя,а завтра ты на улице,а у нее товя машина,квартира,дача и т.д. |
Elvis
да ради бога...чеж быть таким материальным то... сколько потерял столько и найдешь... пусть она заберет все....жизнь то на этом не кончается... у меня просто в соседней комнате наглядный пример спит а насчет сегодня-завтра...надо девушек нормальных искать...стоящих...тогда и не будет такого что сегодня любит-завтра-на улице да даже если и такая попалась то долго с ней в гражданке не проживешь |
просто парень
поц я с табой сагласен!!! |
Если любишь нормальную девушку то и будишь уверен что никакие договоры тебе не нужны!
|
Чё-то меня улыбнуло когда вас всех представила в ЗАГСе в костюмчиках... ахахаха... ня
|
Elisen
но=кстати=я думаю многих увидешь!!!это щас они пишут=никаких штампов!!!а ведь половина при первом же случае изменит мнение об этой мазе!!!сто пудов!!! |
mirma
(= ты права... лучше не зарекаться типа "да я... да никогда и т.д." Чушь это всё... никуда не денешься от этого |
Цитата:
|
Я за гражданский брак)))
|
у маеня уже прошёл тот возраст когда я рвался в загс и тд и тп..теперь понял что ну его в ЖОПУ
|
Да кто туда рвётся-то? Вов, не выдумывай
|
Suite
ахахаха=вован=ты меня в магилу сведёшь!!!первый раз слышу о таком рывение в таком возрасте=да ещё что б с годами оно прошло!!!)))оххохо=ваще!! |
нда...чо в 15 лет хотел женицца :mrgreen:
|
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +4. |