![]() |
блииинн я ща повешусь!!!! Бесит блин без аськи торчать(((
у меня винда инглиш...( Стоматолог!!! Нифига ваще!(((((( |
посмотри не задвоена ли она через безопасный режим
|
блин...у меня со свякими виндами и не такие глюки бывали)))
сначала глючит потом летит... ты не можешь себе вин поставить поверх..обновить... или лучше всего будет...кшна...формат сделать....возьми у кого ньть сьёмный хард и усё)))...ничё не потеряешь... кста сколько у тебя стоит уже ХР? [ADDED=Nicka]1129835913[/ADDED] а в аське можно с сайта сидеть пока что:) |
Suite
Ты ёё из реестара удалил..??хоть нет ваще не чего не папок не файлов кготорые от неё остались?? да и где ты качал ась ку се?? поробуй поставь старую ну не 5 аську... |
Soap
я не думаю что он до реестра добрался)... Вов держись) |
миранду чтоль се поставь..
|
пробывал и старую тоже!!! нифига...винда стоит пару месяцев!
про реестр поподробнее !!! а на счёт того что в аське из Сайтта сидеть не знал даже.... Мыло проверь личку! Keha нет не задвоена( [ADDED=Suite]1129836597[/ADDED] говорил же с мирандой такая же фигня((( |
может ты не тот файл пробуешь запускать? :mrgreen:
|
сетапный файл я научился различать поверь!
|
зайди в установку и удаление прогграмм... там найдёшь асю и убери её! а потом перезагорузись и ставь!
[ADDED=Soap]1129836978[/ADDED] чсановка и удаление это в панели управления! [ADDED=Soap]1129837020[/ADDED] Да и если хошь я те на мыло могу аську нормальную скинуть!!! |
Нифига.((((((((((((
всё не пашет! |
ничо не посоветую
но скажу, что у меня на харде точный образ системного диска С со всеми прогами установленными... с неё восстанавливаюсь при любой неполадке norton ghost решает |
Везёт тебе Кирющик(
а я вот весь вечер без аськи хотя она мне очень даже нужна...млять(((( |
Suite попробу переустановить винду)))
ну и асю удали а потом какунть старую скачай))) у меня такое тоже было я переус теперь все окей)))) :good: |
мля чувствую что кроме как переустановить нифига уже не спасёт(((((
Чёрт возьми! |
Suite ну мошь че и спасет ноя ни знаю)))
|
в реестре удалял записи от аськи?
|
удалял точно(((
и переустанавливал! всё равно херня( |
Suite да что-ты так паришся :(
переустанови винду))) а вдруг мошь воще у тебя какой вирус:( ну а хотя zx !!! |
попробуй установить сейчас любую другую прогу....с расширением .exe...установит без проблем?
|
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |