![]() |
жжошь неибаццо
решаешь всегда... на вписке пьешь йатт с ночи да утра сабрался на фписку - палучи зачОт а дальше уже никаво неибет |
Вот только copy, paste с удаффкома не надо делать, оке?
|
Ми***л
а давай поспорим на статус форумца сентября что это я сам отжог и ваще па строгаму не то что вы тут я ваще жиган неибаццо это я сам придумал и неибет |
Эй скамы ниибаЦЦо зачёт!
строГа отожгли,Зачот жиганЫ! Жиагны айда и ф ташкент! Фкусно жрать и НиибаЦЦо отжигать... аццкий отжиг!строга решил неибацо пить Йад а не кушать Мармелад! Ф сотке и нииБёт! |
*СНЕГ*
похоже на слова песни! :up: frosty малодеЦ...круто)) :good: SNOOPY!!! Мне точ понравилось!! :rolleyes: |
Sweet
а мой Гошен и дофела? |
Sweet
ой какая ты милая ваще хорошо отзываешься о всех прям молодец |
просто Антон
ну ваши тоже ничяго)...Гошин еси честно меньше всех понравился(без обид)...просто у вас шуточные ,но все равно прикольнинткие.веселенькие такие...а те прям серьезные,почти красивые...))) |
В голове только отрывок из последнего: Еслирушится Твой мир И не за что держаться - Тебе нечего терять - Бессмысленно здаваться. |
dofel
я говорю то что думаю и неипет,если правда хорошо написанно,и что тгда? |
Sweet
нет чтоб написать---(ниибаЦЦО зачот!аццко отжгли нах!) |
Sweet
зачОт палучай ваще маладец писчы исчо |
солнце вышло из-за туч,
автор резко сять на гуч! (с) заливной!! |
Леха- есть Леха
Худ- есть Худ с фотоапаратом и камерой на Победу бегут!!! (с) поэтесса из Ижевска |
Moxnataia
че вы вечно худа как лохи преписываете как будто он ваш коришь нИИБАЦЦА |
Если летишь - держись! Если упал - вставай!
Ведь кто не падал, тот и не летал Схватил в ебло - со смехом кровь с него стирай! Если ты бился - ты уже не проиграл Жизнь состоит из битв и тот, кто не был бит Тем это предстоит - от жизни не сбежать Так что, шагай - смелей, ведь ты давно убит Кроме своих цепей нам нечего терять НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ! Не позволяй себе быть слабым - никогда! Иди в отмах - сопротивляйся! Гляди на мир в прицел - и НАПАДАЙ! НАПАДАЙ! написал не я но ...... слова хорошие :good: |
фпг что ли?
|
просто Антон
я уже не могу не грубить тебе... завали.... достал.. умный Антон к каждой фразе, каждому действию и слову цепишься... отвали....пожалуйста |
Moxnataia
не ори на жигана имхо он жжет непадеццки мля ваще |
Вот ещё:
Любовь окрылила меня и я понял Что это есть лучшее чувство на свете Она так прекрасна, ты в ней просто тонешь И это не надо держать нам в секрете. До самого неба, подобно Икару Взлетел я и понял, какой мир красивый! Чего люди часто не замечают, Влюблённому только увидеть под силу. Но есть у любви лишь один недостаток - Она к сожалению недолговечна. И падал я с неба, под грома раскаты Подобно Икару, погиб бы беспечно... Но есть смысл жить нам и после паденья - Ведь нужно лишь ждать и любовь к нам вернётся. Влюблённый поймёт, что настало мгновенье И словно Икар снова ввысь вознесётся! |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4. |