![]() |
С разбегу делаю
На корточки презимляюсь))) |
Цитата:
|
Анж
Брига тум тум тудум тум тудум! |
со стола делал и вперед и назад по-молодости)))
на футболе на газоне делал вперед от радости )) главное - очень резкий импульс всем телом создать и второе - не прыгать :mrgreen: |
а я умею и вперед и наад :)) ток без скейта ессесна там с гаража какого мона ебнуть :))) я на акробатику раньше ходил там мну этому делу обучили :biggrin: :kz:
|
какое сальто ??? :confused: :confused: :confused:
|
Вообще сальто на скейте а-ля родео не оч. сложно для тех, кто умеет сальто и нормально катается... Почему никто не делает? )))
|
Цитата:
|
:) если физически думать... То бб прав..
хм.. ну если встать на скейт и попробывать хотябы сделать Это 1 раз.. то ты поймеш в чем смысл жизни... |
блин ну и тема) я когда запрыгивал на блок какой то (делав одновременно двойной кикфлип)колёсами запнулс о блок,ударилс животом об него и сальто сделал)
|
Может он наигрался в русскую версию THPS????? там кикфлип переводят как "сальто" :mrgreen:
|
у нас чувак с горожа делает!!
вася Иванов |
сальто делают телом а не скейтом,зараза,или я не прав
п.с.в THPS тока в демо версию играл(4) |
делаю)
|
Точно!в Хавке на русском все трюки по дурному называются)))
|
Пинок-флип = кикфлип :mrgreen:
|
А я не умею :frown:
|
Зря на хока 4 гоните! :fuck: Мобыть, у вас и голимые переводы были :? , а у меня вполне нормальный, кикфлип там так и назывался - Kickflip. И все трюки нормуль, сразу видно - переводили люди, которые катают. Просто надо было диск в Питере покупать, у чувака, который на ст.м. Горьковская постоянно торчит :up:
|
Я ДЕЛОЮ БЕК ФЛИП С 3 МЕТРОВОЙ ВЫШКИ С ТРАМПЛНОМ В ВОДУ, НА РА3 СОТЫЙ ПОЛУ4ИЛОСЬ А ПОТОМ С ОДНОЙ РУКОЙ С ДВЕМЯ НО ВПЕРЁД ЕШЁ НЕ ПОЛУ4ЯЕТСЯ А НА ОСВАЛЬТЕ ЕШЁ НЕ РИШЫЛСЯ НО СКОРО С СУМА СОВСЕМ С УМА СОЙДУ И ПОПРОБУЮ :kz:
|
КОРО4Е ДОЮ ОПЕСАНИЕ КАК ДЕЛАТЬ ТРЮК
СНА4ЯЛА НАХОДИТЕ БАСЕЕН С 5-ТИ МЕТРОВОЙ ГЛУБЕНОЙ И С 3-ЁХ МЕТРОВОЙ ВАШКОЙ, СААРУЖАЕТЕ ТРАМПЛИН ПОЛМЕТРОВЫЕ !! БЕРЁТЕ НЕ НУЖНЙ СКЕЙТ !!! А ТЕРЬ РАЗГОНЯЕТЕСЯ И НУЖНО ДАВОЛЬНО БАЛЬШОЕ ОЛЛИ ИНА4Е МОЖЕТ НЕ ПОЛУ4ИТСЯ ТЕРЬ НУЖЕТ ЕШЁ И ГРЕБ 3А ПЕРЕДНИЙ ТЕИЛ ИЛИ 3А ДВА СРАЗУ !! А ПОТОМ РЕСКО ДЕЛАЕТЕ САЛЬТО НА3АД А НОГОЙ ДАВЕТЕ НА ДОКУ С РА3А СОТОВО ДАЛЖН ПАЛУ4ИТСЯ !!!!! :buhlo: [ADDED==BAM=]1132138784[/ADDED] СОРИ 3А ОШЫБКИ !!!!! :cry: |
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +4. |