![]() |
Лав Парк конечно же.. Или Сталин на худой конец ..
[ADDED=NeTslov]1129506795[/ADDED] ааа и Пирс 7 хаааачччууууу.... [ADDED=NeTslov]1129506946[/ADDED] а так хочу саус бэнк из лондона... Кир - гавно желаещь .. )) Хотя нет .. хороший спот. Просто не самый крутой плюс достал порядком. По мне так октябрьская круче токо скатов нет, 7 ступенек и граньки ввиде сыра.) |
баленберг,елтор,варселону,майдан,победу,октябрь,лове парк,броклинк бенкс ..............
|
Да!Бруклин бенкс под развязкой на южке !
|
паклонка - :good:
|
Поклонку и октябрьский
|
Хмммм, Хотим, так мне кажется, Skate Plaz'у в Рашу, точнее в Москву!!! :) Авось появиться добрый дядушка инвестер и остроет рашен скейтплазу на радость российксим скатерам)))
|
хотелось бы бессплатный сноуборд парк, как в швейцарии, с халявными поъёмниками, кучей рамп и бигэйров :roll:
|
лав парк и филли парк
[ADDED=Hawl]1131089192[/ADDED] и Skate Plaz [ADDED=Hawl]1131089268[/ADDED] лучше всего рядом с метро юго-западная, поближе, чтоб ездить далеко не нада было |
А я и так доволен!!! Благо Поклонка Рядом!
|
Шоб Ленина у нас в центре заасфальтировали, и лавок поставили.. И перилок ..
|
барселону под окнами и лав парк через дорогу
или чтоб локстрим открыли лучше |
Памятник Защитникам Неба
Даёшь памятник защитникам неба в Строгино на аллее!!!!!А лучше скейтпарк из Шанхая на 12000 кв2!!!! :icon_mrgr
|
Хочу победу себе в город... :cry: :cry:
|
Да я тоже барселону хочу.
|
я бы не отказался от 10 ступеняк у подъезда!
Artiem мне до победы 7 минут пешком!! |
:bye: все споты в Бирюлево)))))))
фот это круто бы было!!! |
МолекуЛ
какие например? |
в калифорнию хочу
кста, я так подумал, даже если я такой патриот, есть одна важная вещь почему я бы туда перебрался бы, нет зимы!! |
МолекуЛ шутнул .... )))))))
|
Мне :good: около дома Адреналин бы,да еще бы LOVE PARK+BARCELONу в придачу
|
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |