![]() |
а так всё к лучшему всёравно...в инсте тусовки опять...и ваще у осени прятней запах...трудно объяснить
|
Я в колледж !!! Мне это лето очень понравилось но я мало че нового на скейте научился !!!
|
лето, пока(
целый год будет 4то вспоминать) и еще я соску4илась по парку...когда дождь....или холодно...снег... в парк... сам процесс смены климата))) |
а мне зафтра никуда не нада, мне в инст 2 го :)
зайтра в школу свою бывшую поду... :fuckdog: |
мне пох
|
вот и сидишь и думаешь... ехать или нет, вот в чём вопрос((((
|
Undertone плохо что тебе пох))) ты наверно сноубардист !!!
|
мозги
хахах, далеко нет) |
хорошее лето было,ток быстро пролетело :(
на улице у мя ща солнышко выглянуло...думаю..всетаки в победу поехать...надо покататься в последний день лета...ток холоднова то что-то :roll: |
Лето не очень хорошим было - погода была непонятная,то жарко,то дождь льёт!Но всё-равно хорошо когда тепло, не хочу холод!
Хочу кататься в футболке,а не в куртке,не хочу ездить в парк,там народа до куя,хочу на улице!И с друзьями хочу тусить у большого театра! Зарплаты получу и нажрусь :buhlo: |
Еееее, я дошла до остановки и там ливанул дождь... вот теперь уже лень куд-то ехать!
|
дома то скучно сидеть :(
|
ахахах а у нас тока сезон начинается :)
|
я седня тоже хотел на улице покататся вышел а там такой ДОЖДЬ !!!
|
а мне точно не покататься я вчера себе палец на поклонке сломал
|
Да это лето был отстойное
Говорят в бабье лето буит оч тепло Вродь это радует |
мозги
Ты не одинок по этой теме((((( |
да последний день лета я провожу дома, причем не из-за погоды а из-за ноги сраной!с коленкой чето, болит, аж ходить больно! да и покатать мне не скоро удастся... доски нет, денег на нее нет.. нога, как врач сказал, через 2,3 недели только пройдет...
вот такое *****тое лето... |
Лето было крутым!!! Очень грустно, что оно всегда так медленно начинается и быстро заканчивается.(((( :bigeyes:
|
ООоооо, фига се.... лллиивеенннььь!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +4. |